Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me reconoce una variable de $_POST

Estas en el tema de No me reconoce una variable de $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, Hice unos formularios y todo iba bien hasta que se me ocurrio checarlos en IE y no me recibe los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:40
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
No me reconoce una variable de $_POST

hola a todos,

Hice unos formularios y todo iba bien hasta que se me ocurrio checarlos en IE y no me recibe los datos de post debido a una variable.

mi codigo lo tengo de esta manera

Código PHP:
<?php

   
if(isset($_POST['submit'])){
            echo 
"algo";
   }

?>

<form action="" method="post">
   <input .... campo 1 .... />
   <input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
</form>
asi e manejado todos mis formularios y recuerdo que antes me funcionaba, no se por que ahora no me recibe ese campo, ya cambie en unos archivos que en vez de verificar el campo $_POST['submit'] me verifique cualquier otro campo del formulario.

Pero quisiera saber ese inconveniente por que no me recibe nada si alguien sabe.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:45
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me reconoce una variable de $_POST

prueba con esto
Código:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:53
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: No me reconoce una variable de $_POST

Cita:
Iniciado por saseisa Ver Mensaje
prueba con esto
Código:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">
Gracias pero ese no es el problema, si envia a ese archivo, en el ejemplo
no puse el lugar a donde lo envio pero en cada formulario lo pongo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: No me reconoce una variable de $_POST

Lo mejor es poner exactamente a que pagina queres que se procesan los datos

<form action="pagina_a_procesar.php" method="post">
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: No me reconoce una variable de $_POST

Bueno entonces en la pagina donde envias los datos hace esto
var_dump($_POST);
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:59
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: No me reconoce una variable de $_POST

hice el var_dump y si me devuelve el otro campo de input que envio por el formulario.
yo creo que la solucion sera poner un campo oculto
que diga

<iput type="hidden" name="submit" value="1" />.

Creo que es lo que se me ocurre, por que con IE veo que me esta surgiendo este problema y es la solucion que le veo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 14:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: No me reconoce una variable de $_POST

mostranos el formulario y como intentas mostrar los valores que ingresas

Etiquetas: post, reconoce, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.