Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me reconoce variables

Estas en el tema de No me reconoce variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de forosdelweb , tengo un "pequeño" problema al programar en php. No me toma las variables ni los if en los formularios. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación No me reconoce variables

Hola gente de forosdelweb , tengo un "pequeño" problema al programar en php.
No me toma las variables ni los if en los formularios.
Este es el code:
Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
if(isset(
$_POST['usuario']) && !empty($_POST['usuario']) &&
isset(
$_POST['password']) && !empty($_POST['password']))
{

$conexion=mysql_connect($host,$user,$pw)or die
(
"Problemas al conectar");

mysql_select_db($db,$conexion)or die ("Problemas al conctar la base de datos");

mysql_query("INSERT INTO registros (user,pass) VALUES ('$_POST[usuario]','$_POST[password]')",$conexion);
echo 
"Archivos registrados";
}else{
echo 
"Debes llenar todos los campos, el de comentarios es excepcion.";
}
?>
<form method="post" action="registrar.html">
<input type="submit" value="Volver">
</form>

No me reconoce ni la variable $conexion ni los IF :| .

¿Alguna solucion? Utilizo xampp.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 05:28
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me reconoce variables

Unas dudillas que me surge al ver tu codigo.
- ¿El archivo que esta haciendo la llamada es .html? Porque de ser asi, a no ser que tengas habilitados los TAG en el PHP.ini, la extension .html en principio no te deberia de procesar PHP.

- Otra cosa que estoy viendo, es que en el form no tienes los campos Usuario ni Password, por lo que tampoco podria enviarlos por Post.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me reconoce variables

Pues claro que no tio, es .php .

Y con respecto a tu segunda duda, esta en el formulario .html que tiene como "action" al archivo .php para ingresar los datos...

¿Mas idea de lo que puede ser? Gracias igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: No me reconoce variables

hola depronto te puede ayudar esto yo al llamar la conexión utilizo lo siguiente

Código PHP:
include("conexion.php");
$Link=conexion(); 
pues hay llamo el archivo y segundo la conexión con la bd, te dejo el codigo de como realizo la conexion.

Código PHP:
Function conexion () {
$Linkmysql_connect("host","user","password") or die ("error en la conexion");
mysql_select_db("actividad"); 
return 
$Link;
}
$Linkconexion();
mysql_close($Link); 
por ultimo las variables las llamo por el metodo POST asi:

Código PHP:
$usuarios=$_POST['Usuarios']; 
espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 14:53
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me reconoce variables

A ver las dudas me venian por que en ningun sitio del código, indicas como mandas los valores entre las diferentes páginas. Y en vista que el action lo mandas a un .html que no procesa el codigo seria normal que no te funcionara.

Por otra parte el IF si que funciona en las pruebas que e echo yo mismo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 14:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No me reconoce variables

Un apunte:
if(isset($_POST['usuario']) && !empty($_POST['usuario'])

empty ya revisa si la variable existe, por lo que se hace innecesario el isset.

Por otra parte, debes asegurarte de que el formulario envíe los datos por post, no sea que los envíe por GET, y que los campos en el html se llamen así como los revisas en el php
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me reconoce variables

Haber... para todos aqui el formulario .html donde se escribe el usuario y la pass:
Código HTML:
<html>
<head><b><h1>Archivos instalados</h1></b></head>
<body>
<form method="post" action="entrada.php">
Ingrese el nombre de usuario:
<input type="text" name="usuario">
<br />
Ingrese la contraseña:
<input type="text" name="password">
<br />
Reingrese la contraseña:
<input type="text" name="cpassword">
<br />
<input type="submit" value="Registrar"> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 15:08
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me reconoce variables

Aqui tienes la prueba de que lo tuyo funciona
http://fdw.lohacemosweb.net/Neuro1.php
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 15:08
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: No me reconoce variables

1. ¿El formulario y el codigo PHP estan en la misma pagina?
2. ¿Esta seguro que la pagina que tiene el codigo PHP se llama entrada.php?
3. ¿Esta seguro que la pagina entrada.php esta en la misma carpeta donde se encuentra la pagina que contiene el formulario?
4. ¿Por que no existe la etiqueta de cierre del formulario </form>?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me reconoce variables

Bueno, no te puedo decir que me funciona porque tengo otro problema pero gracias muchas gracias a todos, si funciona les aviso.

Respondiendo a tus preguntas, si se llama .php , los codigos estan en distintos textos, uno es registrarse.html y el otro es entrada.php , si esta en el mismo lugar que el formulario y gracias que cerré el <form> :D .
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 16:57
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me reconoce variables

Yo sigo insistiendo en que si es un .html no te procesara el codigo que este escrito en php.
Pero vamos que ya as visto que funciona lo que as puesto siempre que esten los 2 con la extension .php

Si tienes otro problema deberias de dar mas datos para poder ayudarte.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me reconoce variables

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/no-arranca-xampp-1029555/"]http://www.forosdelweb.com/f18/no-arranca-xampp-1029555/[/URL]

Etiquetas: variables, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.