Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se reconocen tildes

Estas en el tema de no se reconocen tildes en el foro de PHP en Foros del Web. De ante mano disculpas si este tema no pertenece a este foro ... Hace poco se de una herramienta llamada http://www.seo-browser.com/ La cual me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 15:04
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta no se reconocen tildes

De ante mano disculpas si este tema no pertenece a este foro ...

Hace poco se de una herramienta llamada http://www.seo-browser.com/

La cual me permite ver como google-analytics lee el contenido de mi pagina y segun los resultados no esta interpretando bien las tildes contenidas en el

Bal�n Intrag�strico BIG. deberia mostrar Balón Intragástrico BIG

en la head de mi php tengo esto

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

... gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 15:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: no se reconocen tildes

Todo debe ser utf8, base de datos (utf8_general_ci), meta, header, archivo (utf8 without BOM).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 15:17
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: no se reconocen tildes

... tengo una ultima pregunta

mi bd la tengo asi

CREATE DATABASE `XXXXX` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

CREATE TABLE `admin` (
`idAdmin` int(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
`login` varchar(20) NOT NULL,
`password` varchar(100) NOT NULL,
`roll` varchar(4) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`idAdmin`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

....

Y EL HEAD CON

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: no se reconocen tildes

Lo que te indique todo debe ser utf8.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:15
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: no se reconocen tildes

ok muchas gracias .. en este momento me encuentro haciendo cambios local . para luego subir todo al servidor

Utf8 spanish_ci

ese esta bien ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: no se reconocen tildes

Te sugiero usar utf8_general_ci
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:25
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se reconocen tildes

ok mil gracias
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.