Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No recordar login

Estas en el tema de No recordar login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se si este mensaje iría mejor en css o javascript ... Existe alguna forma para evitar que los navegadores recuerden el login de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 03:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
No recordar login

Hola, no se si este mensaje iría mejor en css o javascript ...

Existe alguna forma para evitar que los navegadores recuerden el login de un formulario. Es decir, cuando se empieza a introducir los datos no aparezca la pestañita con los datos del usuario que hemos introducido anteriormente.



¿ Tiene que ver algo con las cookies ?

Saludos.

Última edición por benz0; 16/03/2006 a las 05:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Por lo que se esta es una opcion de los propios navegadores, es decir es el internet explorer, mozilla, etc el que guarda esos valores.Lo que no se si se podra evitar.

Un saludo
__________________
Ciao y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Sí, es una opción de los navegadores, pero me gustaría saber que aunque estuviese activada la opción en determinados campos no recordase nada.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:38
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Manejo de controles

Si estas trabajando con algun formulario y quieres evitar que te recuerde sea cual sea tu navegador; una opcion es que uses Formularios Flash con Action Script y Componentes.

Algo asi como esto :

Un ejemplo cualquiera

Salu2
espero que te ayude.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Umm podría servir en flash, intentaré a ver si lo puedo comunicar con php

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.