Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me recupera valor de viariable en url

Estas en el tema de no me recupera valor de viariable en url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problemita, resulta que paso una variable por url de la siguiente manera: mipagina.php?sec=sec2 y al probarla en el explorador el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no me recupera valor de viariable en url

Hola a todos,
Tengo un problemita, resulta que paso una variable por url de la siguiente manera:
mipagina.php?sec=sec2
y al probarla en el explorador el valor que devuelve es: 1

Este el el codigo de mi pagina php:

Código PHP:
<?php 
$sec
=isset($_GET['sec']);
echo 
"El valor de cat es: ".$sec;
?>
Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es normal que te devuelva 1 (o 0) dependiendo de que si existe o no tu variable .. por qué eso es lo que hace la función isset()

En tal caso .. deberias usar la función isset() bajo una estructura de control "condicional" tipo:

Código PHP:
if (isset($_GET['sec'])){
    echo 
$_GET['sec'];

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Cluster, me pase casi media noche y no encontraba la solución muchas gracias
Juanta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.