Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No redimensiona ni copia mis imágenes!!!

Estas en el tema de No redimensiona ni copia mis imágenes!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Por primera vez en mi vida me veo en la necesidad de redimensionar imágenes, y, buscando en internet, encontré varios códigos que dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 10:16
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
No redimensiona ni copia mis imágenes!!!

Hola gente!

Por primera vez en mi vida me veo en la necesidad de redimensionar imágenes, y, buscando en internet, encontré varios códigos que dicen hacer esta tarea, pero ninguno funciona.

Tengo este script, y no logro hacerlo funcionar...

Código PHP:
$ruta1 "../imagenes/publicaciones/tmp/".$_GET['nombre'];
  
$ruta2 "../imagenes/publicaciones/".$_GET['nombre'];
  
$imagen imagecreatefromjpeg($ruta1);
  
  
$largo imagesx($imagen);
  
$alto imagesy($imagen);
  
  
$ancho_final 476;
  
$alto_final = ($ancho_final $ancho_original) * $alto_original;
  
  
$newImagen imagecreatetruecolor($ancho_final$alto_final);
  
  
imagecopyresampled($newImagen$imagen0000$ancho_final$alto_final$largo$alto);
  
  
imagejpeg($newImagen,$ruta2);
  
  
imagedestroy($imagen);
  
imagedestroy($newImagen); 
Alguien puede decirme dónde está el error?
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 10:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No redimensiona ni copia mis imágenes!!!

pueden ser muchos factores.. y adivinos no somos!!!

debes comprobar que las imágenes existen con is_file()

es mas... ¿no te arroja error el script??

intenta agregando esto al comienzo del script
Código PHP:
ini_set('display_errors'1);
error_reporting(E_ALL); 
de ahí en fuera todo es calculo... y nada tiene que ver la mayoría del código, osea...

básicamente tu problema radica en las rutas de los archivos a tratar... solo eso
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 10:34
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: No redimensiona ni copia mis imágenes!!!

Cita:
Iniciado por Netfrank Ver Mensaje
Hola gente!

Por primera vez en mi vida me veo en la necesidad de redimensionar imágenes, y, buscando en internet, encontré varios códigos que dicen hacer esta tarea, pero ninguno funciona.

Tengo este script, y no logro hacerlo funcionar...

Código PHP:
$ruta1 "../imagenes/publicaciones/tmp/".$_GET['nombre'];
  
$ruta2 "../imagenes/publicaciones/".$_GET['nombre'];
  
$imagen imagecreatefromjpeg($ruta1);
  
  
$largo imagesx($imagen);
  
$alto imagesy($imagen);
  
  
$ancho_final 476;
  
$alto_final = ($ancho_final $ancho_original) * $alto_original;
  
  
$newImagen imagecreatetruecolor($ancho_final$alto_final);
  
  
imagecopyresampled($newImagen$imagen0000$ancho_final$alto_final$largo$alto);
  
  
imagejpeg($newImagen,$ruta2);
  
  
imagedestroy($imagen);
  
imagedestroy($newImagen); 
Alguien puede decirme dónde está el error?
¿es un script suelto o lo tenes dentro de algun metodo o funcion?, ya que tenes una variable ($alto_original) que no esta definida en la porcion de codigo que mostras:

Código PHP:
  $alto_final = ($ancho_final $ancho_original) * $alto_original
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.