Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me redirecciona con el header...

Estas en el tema de No me redirecciona con el header... en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada gracias desde ya!!! Hola estoy utilizando un script para enviar un formulario, el formulario se envía correctamente..., pero cuando tiene que redireccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
No me redirecciona con el header...

Antes que nada gracias desde ya!!!

Hola estoy utilizando un script para enviar un formulario, el formulario se envía correctamente..., pero cuando tiene que redireccionar con el header, no se porque.., pero no me redirecciona..., a continuación pego el code que utilizo a ver si alguien em puede decir porque no me redirecciona.

Un saludo.

Código PHP:
 <? session_start();
     
$nombre=trim($_POST["NOMBRE"]);
     
$apellidos=trim($_POST["APELLIDOS"]);
     
$domicilio=trim($_POST["DOMICILIO"]);
     
$cp=trim($_POST["CP"]);
     
$localidad=trim($_POST["LOCALIDAD"]);
     
$provincia=trim($_POST["PROVINCIA"]);
     
$telefono=trim($_POST["TELEFONO"]);
     
$fax=trim($_POST["FAX"]);
     
$correo=trim($_POST["CORREO_ELECTRONICO"]);
     
$campo_oculto=trim($_POST["OCULTO"]);
     if(
$nombre!="" && $apellidos!="" && $domicilio!="" && $cp!="" && $localidad!="" && $provincia!="" && $telefono!="" && $fax!="" && $correo!="" && $campo_oculto!=""){
    
$cuerpo="NOMBRE: ".$nombre."\n";
    
$cuerpo.="APELLIDOS: ".$apellidos."\n";
    
$cuerpo.="DOMICILIO: ".$domicilio."\n";
    
$cuerpo.="C.P: ".$cp."\n";
    
$cuerpo.="LOCALIDAD: ".$localidad."\n";
    
$cuerpo.="PROVINCIA: ".$provincia."\n";
    
$cuerpo.="TELÉFONO: ".$telefono."\n";
    
$cuerpo.="FAX: ".$fax."\n";
    
$cuerpo.="CORREO ELECTRÓNICO: ".$correo."\n";
    
$cabecera="From: xxxxxxx<[email protected]>\r\n";
             
mail("[email protected]","xxxxxxxxxxxxxxxxx",$cuerpo,$cabecera); 
    
$_SESSION["formu"]=$campo_oculto;
    
header("location:archivo.php"); 
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 21:18
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
una consulta este code no lo tendras depues de cualquier estiketa html o cualquier cosa parecida no?, si fuera el caso ese es el motivo por el cual no te direcciona
__________________
saludos :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
No es el caso..., el script es lo que ves no hay más.., es para procesar el formulario y redireccionar, por eso no me explico porque no redirecciona.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 21:59
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Pero... ¿te da algún error o algo así?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 22:12
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
porsiacaso verifica q no tengas algun espacio en blanco antes de <?php, esto tambien se considera "salida al navegador"
__________________
saludos :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 02:23
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a mí me funciona bien,mira que no haya lineas en blanco y aunque parezca una tonteria, pon el header así.

header("location: archivo.php"); //pon un espacio entre los dos puntos y 'archivo.php'

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias a todos por las respuestas pero sigo igual..., no hace la redirección..., el script es tal cual aparece, no me devuelve ningún error..., simplemente envía el formulario pero no hace la redirección.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Por favor alguien tiene idea de porque no me puede funcionar el script???

Gracias, un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola de nuevo..., he metido un error_reporting(E_ALL);
al principio y me devuelve un warning comunicandome
que no puede modificar el header..., pero la verdar es
que no me lo explico si no hay ninguna salida al nevagador
ni ningún include, etc.

El warning que me devuelve es el siguiente.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/sitio/www/directorio/archivo.php:1) in /usr/home/sitio/www/directorio/archivo.php on line 25

Alguien sabe de puede ser???

Gracias, un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 02:34
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el warning es claro de que se genera alguna salida...

el codigo de tu pagina es solo esto?o hay algo más?no hay ninguna etiqueta html antes del código php?

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:01
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues raro raro porque no miras este post y tal vez te de alguna idea para hacerlo

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=128
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 11:51
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Probá lo siguiente:

Al inicio del código, colocá esto:
<?php
ob_start();
//y al final
ob_end_flush();
?>
y en lugar de location, Location.
Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 11:55
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
segun lo que lei del ob_end_flush, este envia el buffer y luego lo cierra.

haz puesto el header("location:archivo.php"); antes o despues del ob_end_flush???


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.