Foros del Web » Programación web » PHP »

No redirecciona correctamente, aparece un Slash demás: \

Estas en el tema de No redirecciona correctamente, aparece un Slash demás: \ en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de PHP que he aplicado en otras web y este anda bien, pero no redirecciona. En vez de que redireccione a esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 2 años, 9 meses
Puntos: 0
No redirecciona correctamente, aparece un Slash demás: \

Tengo un formulario de PHP que he aplicado en otras web y este anda bien, pero no redirecciona. En vez de que redireccione a esta direccion: http://www.viandascatering.com.ar/gracias.html
Me redirecciona a:
http://www.viandascatering.com.ar\gracias.html/
La cual es incorrecta.

Es decir, el slah, antes del gracias aparece al reves. Creo que es porque el sitio está dentro de una carpeta en el hosting porque no veo el error.
¿Cómo hago para sacar el \ que está de más?

Este es el php

<?php

// Direccion a donde se manda el mail
$to = "[email protected]";
// Nombre de quien manda el mail (remitente)
$from = "[email protected]";
// Subjet
$subject = "Registros online";
// Direccion para responer el mail (toma el valor ingresado en el formulario)
$replyTo = $_POST['email'];

// Pagina a la que se redirije luego de mandar el mail.
$paginaSiguiente = "gracias.html";




$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$consulta = $_POST['consulta'];



// genera el HTML del envio
$FIN_LINEA_HEADER = "\n";
$ENTER = "<br/>";

$html = "Nombre(s): $nombre" . $ENTER;
$html .= "E-Mail: $email" . $ENTER;
$html .= "Telefono: $telefono" . $ENTER;
$html .= "Consulta: $consulta" . $ENTER;


/* Para enviar correo HTML, se definen las cabeceras Content-type. */
$cabeceras = "MIME-Version: 1.0".$FIN_LINEA_HEADER;
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1".$FIN_LINEA_HEADER;
$cabeceras .= "From: $from".$FIN_LINEA_HEADER;
$cabeceras .= "Reply-To: $replyTo".$FIN_LINEA_HEADER;
// $cabeceras .= "To: $to".$FIN_LINEA_HEADER;

mail($to, $subject, $html, $cabeceras);

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/" . $paginaSiguiente);


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 148
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No redirecciona correctamente, aparece un Slash demás: \

Esto es lo que dice la documentacion oficial:

Código PHP:
<?php

//antes de PHP 4.3.0
dirname('c:/'); // devolvía '.'

//después de PHP 4.3.0
dirname('c:/x'); // devuelve 'c:\'
dirname('c:/Temp/x'); // devuelve 'c:/Temp'
dirname('/x'); // devuelve '\'

?>
Basicamente el problema está, en que si quieres obtener el dirname de un fichero que está en raíz siempre vas a obtener como resultado '\'. Si vas a redireccionar a un archivo en la raiz no uses dirname($_SERVER['PHP_SELF'])
__________________
Blog pxone.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 08:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 21.428
Antigüedad: 6 años
Puntos: 2014
Respuesta: No redirecciona correctamente, aparece un Slash demás: \

O simplemente usa strtr() para reemplazar el \ por /
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.
SEO by vBSEO 3.3.2