Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me redirecciona hacia la pagina que yo quiero

Estas en el tema de No me redirecciona hacia la pagina que yo quiero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy tratando de hacer el usuario y la contraseña con mysqly php. tengo una base de datos llamada ACCESO, la tabla es USUARIO, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
No me redirecciona hacia la pagina que yo quiero

Hola: estoy tratando de hacer el usuario y la contraseña con mysqly php.
tengo una base de datos llamada ACCESO, la tabla es USUARIO, y los campos
NOMBRE_USUARIO y CLAVE_USUARIO.

Tengo una pagina index3.HTML con el siguiente codigo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="scripto070605.php">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td width="87">Usuario</td>
<td width="97"><input type="text" name="textfield"></td>
</tr>
<tr>
<td>contrase&ntilde;a</td>
<td><input type="password" name="textfield"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

DONDE scripto070605.php es el script que tiene el siguiente codigo:
<?
//conecto con la base de datos
$conn = mysql_connect("servidor","usuario","password");
//selecciono la BBDD
mysql_select_db("acceso",$conn);

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
$ssql = "SELECT * FROM usuario WHERE nombre_usuario='$usuario' and clave_usuario='$contrasena'";

//Ejecuto la sentencia
$rs = mysql_query($ssql,$conn);

//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado
//es que si que existe esa conbinación usuario/contraseña
if (mysql_num_rows($rs)!=0){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: TablaParaVista.htm");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.php?errorusuario=si");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
?>

EL TEMA ES QUE, CUANDO LLENO USUARIO Y CONTRASEÑA en la pagina de inicio, index3.html, al hacer click en enviar, me quiere bajar la pagina scripto070605.php COMO UN ARCHIVO, y no me lleva a TablaParaVista.htm que es donde quiero acceder despues de ingresar el usuario y la contraseña en caso de que sean correcta.

Que estoy haciendo mal amigos???

Mil gracias!! espero ansiosa sus respuestas porque no termino nunca esta pagina!! saludos desde Campana, provincia de Buenos Aires
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:36
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
QUE TUS CAJITAS DE TEXTO NO DEBERIAN LLMARSE usuario y contraseña respectivamente chavo????????
mira
Código PHP:
<td width="97"><input type="text" name="textfield"></td>
</
tr>
<
tr>
<
td>contraseña</td>
<
td><input type="password" name="textfield"></td>
</
tr
osea name=textfield, )?????????????
noooooooooooooooo

asi deberia ser
Código PHP:
name=ususario 
name
=contraseña 
y en tu php
Código PHP:
$nombre=$_post['nombre'];
$contraseña=$_post['contraseña']; 
para recibirlos por el metodo post

ok?¡?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:38
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ah, bueno perdon, quita las eñes por eso de los problemas
y esto va despues de declarar tu $ssql
Código PHP:
 $nombre=$_post['nombre'];
$contrasena=$_post['contrasena']; 
ok, valla, ojala haya sido de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:39
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
noo habias posteado eso ya?
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
le cambie lo que me decis pero sigue igual...

Hola! gracias por las observaciones , lo modifique pero igual no funciona...me sigue queriendo bajar el script como un archivo, tenes idea como arreglar eso?

Y si de dar, lo habia posteado pero como nadie contestaba pense que el titulo no era el apropiado por eso le puse otro titulo...

Gracias, y espero me puedan ayudar con mi problema!!

Saludos desde Campana, provincia de Buenos Aires.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.