Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me redirecciona el header ... !!ayuda!!

Estas en el tema de No me redirecciona el header ... !!ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con la web que estoy haciendo. El script es el siguiente. El problema está en el último header que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 01:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
No me redirecciona el header ... !!ayuda!!

Hola a todos.

Tengo un problema con la web que estoy haciendo. El script es el siguiente. El problema está en el último header que debería redireccionar a la página anterior una vez se hace el borrado en la base de datos. A ver si me podeis ayudar, gracias !!!
--------------------------------------------------------

<?php require_once('../../Connections/quartconn.php'); ?>

<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
/* ------------------------------------------------------- */

$maxRows_DetailRS1 = 20;
$pageNum_DetailRS1 = 0;
$nombre_fichero = "sinimagen.jpg";

if (isset($_GET['pageNum_DetailRS1'])) {
$pageNum_DetailRS1 = $_GET['pageNum_DetailRS1'];
}
$startRow_DetailRS1 = $pageNum_DetailRS1 * $maxRows_DetailRS1;

mysql_select_db($database_quartconn, $quartconn);
$recordID = $_GET['recordID'];
$query_DetailRS1 = "SELECT * FROM `11_actividades` WHERE id = $recordID";
$query_limit_DetailRS1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_DetailRS1, $startRow_DetailRS1, $maxRows_DetailRS1);
$DetailRS1 = mysql_query($query_limit_DetailRS1, $quartconn) or die(mysql_error());
$row_DetailRS1 = mysql_fetch_assoc($DetailRS1);

$nombre_fichero = $row_DetailRS1['imagen'];
$directori_fotos = "/home/quartdep/public_html/doc/fotos/";
if (strlen($nombre_fichero)>1) {
unlink($directori_fotos.$nombre_fichero);
}

if (isset($_GET['totalRows_DetailRS1'])) {
$totalRows_DetailRS1 = $_GET['totalRows_DetailRS1'];
} else {
$all_DetailRS1 = mysql_query($query_DetailRS1);
$totalRows_DetailRS1 = mysql_num_rows($all_DetailRS1);
}
$totalPages_DetailRS1 = ceil($totalRows_DetailRS1/$maxRows_DetailRS1)-1;




/* ------------------------------------------------------ */




if ((isset($_GET['recordID'])) && ($_GET['recordID'] != "")) {
$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM 11_actividades WHERE id=%s",
GetSQLValueString($_GET['recordID'], "int"));

mysql_select_db($database_quartconn, $quartconn);
$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $quartconn) or die(mysql_error());

$anterior=$_GET["anterior"];
$deleteGoTo = "$anterior";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}

header(sprintf("Location: /home/%s", $anterior));

//Header("Location: /home/".$anterior);
exit;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 03:13
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Prueba a poner esto en lugar del heaeder:

<script>window.location="la dirección"</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 03:16
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
En lugar de ese header, prueba este:

header("Location: http://www.google.com");

Si te redirecciona es que el header SÍ te redirecciona, sólo que lo estás usando mal.

Pruébalo y cuenta.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
No hace nada

he puesto el header que me has dixo

en el lugar donde tenía el header original, pero no redirecciona nada, símplemente se queda en blanco. No sé qué puede pasar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:07
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
en el lugar donde tenía el header original, pero no redirecciona nada, símplemente se queda en blanco. No sé qué puede pasar.
Ahh, vale. Te comentaba que hicieras eso para saber si al menos funcionaría una URL que no dependiera de tus variables.

Me he fijado en tu código para ver si estás imprimiendo algo antes de enviar ese header, pero no se ve nada.

Ahora te animo a que hagas otra cosa, esa misma cabecera de header ponla hasta arriba en tu código, antes que require_once() y mira si te redirecciona, debería hacerlo.

Ahora, baja la cabecera por debajo de require_once() y mira si te redirecciona.

Continúa probándola después de cada código 'sospechoso' y llegará un momento en el cuál ya no se redireccione, justo ahí tendrás al código culpable.

Cita:
símplemente se queda en blanco.
Checa el fuente del HTML que está generando en el navegador y observa con cuidado. Lo que podría ser una pantalla en blanco, al ver el código fuente, quizá se traduzca en que mandaste un espacio o algún &nbsp; o algo que ocasiona que no se ejecute tu cabecera.

Yo hago precisamente lo mismo, después de un laaaaaaaaargo código ejecuto una redirección con un header() en la línea 144. Así que no hay problema mientras no hagas nada raro arriba del header, por ejemplo, imprimir información.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Ahora me gustaría saber como a una variable de javascript le puedo asignar un contenido de una variable en php. porque kiero que me redireccione a una direccion dinámica que está en una variable php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:35
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
Ahora me gustaría saber como a una variable de javascript le puedo asignar un contenido de una variable en php.
Es como imprimir cualquier contenido, mike:
Código PHP:
<?
echo "var variable_de_js = ".$variable_en_php;
?>

=)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Mi intencion es hacer un
<script>window.location= ... el contenido de una variable dinámica en php...</script>

pero no sé cómo hacerlo, es que antes no me he explicado bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
miguel867:
Código PHP:
<?php
$variable 
'http://google.com/';
?>
<script>window.location=<?=$variable;?></script>

# Está bien como te lo ha dicho "uamistad"

Código PHP:
$variable='lalala';
echo 
'<script>window.location='$variable .'</script>'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.