Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me redirecciona header("Location:

Estas en el tema de No me redirecciona header("Location: en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes ,tengo problemas para cargar el header("Location: paypalpayout.php?confirm=".$confirmation1); ya cheque espacios, echo, lineas en blanco, ya cambie como mandar mi variable y nada, espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
No me redirecciona header("Location:

Buenas tardes ,tengo problemas para cargar el header("Location: paypalpayout.php?confirm=".$confirmation1); ya cheque espacios, echo, lineas en blanco, ya cambie como mandar mi variable y nada, espero puedan ayudarme a solucionarlo.

Mi codigo es el siguiente:

<?php
define('INCLUDE_CHECK',1);
require "connect.php";
if(!$_POST)
{
if($_SERVER['HTTP_REFERER'])
header('Location : '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
exit;
}
?>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.2/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="simpletip/jquery.simpletip-1.3.1.pack.js.txt"></script>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
<Script language="javascript">
function checkKeyCode(evt)
{
var evt = (evt) ? evt : ((event) ? event : null);
var node = (evt.target) ? evt.target : ((evt.srcElement) ? evt.srcElement : null);
if(event.keyCode==116)
{
evt.keyCode=0;
return false
}
}
document.onkeydown=checkKeyCode;
</script>
<script language="javascript">
function Clickheretoprint()
{
var disp_setting="toolbar=yes,location=no,directories= yes,menubar=yes,";
disp_setting+="scrollbars=yes,width=900, height=400, left=100, top=25";
var content_vlue = document.getElementById("content").innerHTML;
var docprint=window.open("","",disp_setting);
docprint.document.open();
docprint.document.write('</head><body onLoad="self.print()" style="width: 900px; font-size:16px; font-family:arial;">');
docprint.document.write(content_vlue);
docprint.document.close();
docprint.focus();
}
</script>
<?php
ini_set('display_errors', '0');
$confirmation1 = $_POST['confirmation'];
$numnights=round($_POST['numnights']);
$arival=$_POST['start'];
$departure=$_POST['end'];
$firstname=$_POST['fname'];
$lastname=$_POST['lname'];
$address=$_POST['address'];
$city=$_POST['city'];
$country=$_POST['country'];
$email=$_POST['email'];
$contact=$_POST['contact'];
$user1=$_POST['user'];
$psw1=$_POST['psw'];
$cod1=$_POST['cod'];
$cod2=time();
$regalo=25;
$stat='active';
$roomid=$_POST['id'];
$qty=$_POST['qty'];
$price=$_POST['price'];
$roomname=$_POST['roomname'];
$N = count($roomid);
$ip_sqlq=mysql_query("select * from rooinventory where confirmation='$confirmation1' and arrival='$arival'and departure='$departure'");
$countq=mysql_num_rows($ip_sqlq);
if($countq==0)
{
for($i=0; $i < $N; $i++)
{
mysql_query("INSERT INTO rooinventory (room, qty, arrival, departure, status, confirmation) VALUES ('$roomid[$i]','$qty[$i]','$arival','$departure','$stat','$confirmation1') ");
$dddd=$ble;
$total=$total+$dddd;
}
mysql_query("INSERT INTO reservation (firstname, lastname, city, address, country, email, contact, users, psw, cod, cod1, arrival, departure, result, payable, status, confirmation, regalo) VALUES ('$firstname','$lastname','$city','$address','$cou ntry','email','$contact', '$user1','$psw1' ,'$cod1','$cod2','$arival','$departure','$numnight s','$total','$stat','$confirmation1','$regalo')");
header("Location: paypalpayout.php?confirm=".$confirmation1);
exit;
}
else{
header("Location: ../index.php");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 123
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

No puedes imprimir nada antes de enviar las cabeceras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

Gracias pero ya subi baje mi header y ni asi en localhost ya lo ejecute y perfectamente me inserta y me redirecciona a mi pagina PHP pero al cargarlo en mi servidor sorpresa ya no funciono. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 123
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

Y te da algún error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

Nada me manda perfecto y me carga todo como debe de ser solo en el servidor en donde ya no me carga el header .
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 16:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

Cita:
Nada me manda perfecto y me carga todo como debe de ser solo en el servidor en donde ya no me carga el header .
Te equivocas: si estuviera perfecto entonces no tendrías problemas.

¿Y si mejor activas el reporte de errores y/o revisas el log de errores en busca de algo más útil?

Es decir, que no "veas un error" no significa que no existe, así que es tu obligación investigar al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 21:38
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 56
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

La variable superglobal $_POST siempre estara definida.
Intenta usar una variable especifica que sepas que no tiene que estar definida, al estilo $_POST['variable']
Por lo que tendras que cambiar ese
Cita:
if(!$_POST)
por algo parecido a esto
Cita:
if(!isset($_POST['variable']))
No esta de mas que compruebes con isset.

Si vas a usar las paginas post solo para la cabecera es mejor comprobar el metodo con el que fue llamado el script
Cita:
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
aparte pon esta comprobacion al principio del script para que sepas que no se introdujo ningun caracter ni se mando nada al navegador del usuario
__________________
http://www.roglastudios.es

Última edición por Dalam; 17/12/2015 a las 21:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 22:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
echo '<script>window.top.location.href="pagina.php"</script>';
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

bueno mi problema es que si me logea, pero a la hora de mostrar mi nombre de usuario, no

lo muestra, solo lo muestraa despues de que me intento logear dos veceso antes de iniciar

sesion le oprima el boton logout, entonce si lo muestra.

<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
<title>Inicio</title>
<!-- Estilos CSS vinculados -->
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet">
</head>

<body>
<div class="container">
<div class="page-header">
<div class="row">
<div class="col-md-11"><h1>Sistema <small> </small></h1></div>
<div class="col-md-1"><a href="logout.php">Salir</a></div>
</div>
</div>

<?php

session_start();
include_once"abrir_conexion.php";

function verificar_login($user,$password,&$result) {
$sql = "SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario = '$user' and password =

'$password'";
$rec = mysql_query($sql);

if(mysql_num_rows($rec)>0)
{

$row = mysql_fetch_object($rec);//dado que solamente espera un registro no es

necesario un while
return true;
}
else
{
return false;
}
}

if(!isset($_SESSION['userid']))
{
if(isset($_POST['login']))
{
if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) )
{

echo $_SESSION['userid']=$_POST['user'];

echo $_SESSION['recinto']=$_POST['recinto'];
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=menu.php" />';

}
else
{
echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>';
}
}
?>

<style type="text/css">
*{
font-size: 14px;
}
body{
background:#aaa;
}
form.login {
background: none repeat scroll 0 0 #F1F1F1;
border: 1px solid #DDDDDD;
font-family: sans-serif;
margin: 0 auto;
padding: 10px;
width: 328px;
box-shadow:0px 0px 30px black;
border-radius:10px;
}

.error{
color: red;
font-weight: bold;
margin: 10px;
text-align: center;
}
</style>

<form action="" method="post" class="login form-horizontal">
<div class="form-group input-sm" id="grupo_usuario ">
<label class="control-label col-md-4 ">Usuario </label>
<div class="col-md-8">
<input name="user" type="text" class="form-control input-sm" required>
</div>
</div>
<div class="form-group input-sm" id="grupo_contraseña">
<label class="control-label col-md-4">contraseña</label>
<div class="col-md-8">
<input name="password" type="password" class="form-control input-sm"

required>
</div>
</div>
<div class="form-group input-sm" id="grupo_recinto">
<label class="control-label col-md-4">Recinto</label>
<div class="col-md-8">
<select name="recinto" type="text" id="inputrecinto" class="form-control input-

sm" >
<option></option>
<option value="01"><b>01 </b></option>
<option value="02"><b>02</b></option>
</select>
</div>
</div>
<div class="form-group">
<div class="col-md-offset-9 col-md-3">
<input name="login" type="submit" value="Entrar">
</div>
</div>
</form>
<?php
}else{
echo "B i e n ven ido, " .$_SESSION["userid"]; ?> <br><br>
<!-- Js vinculados -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script src="js/responsive.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<?php
}
?>

</div>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 23:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

Dicho y hecho, tienes un montón de código HTML antes de usar session_start() y por eso no funcionará como esperas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: No me redirecciona header("Location:

Cita:
Iniciado por arturosoto Ver Mensaje
Nada me manda perfecto y me carga todo como debe de ser solo en el servidor en donde ya no me carga el header .
Hace tiempo tuve un error que en local los header andaban bien pero en el servidor no funcionaban, esto se debe a que algunos servidores no permiten el redireccionamiento cuando la pagina muestra contenido, te invito a que si tienes un echo o algo por el estilo comentes la linea y prueba.

Corrijo:

cambialo de esta forma y prueba:

header('Location: paypalpayout.php?confirm=$confirmation1');

Última edición por Archito; 21/12/2015 a las 10:34 Razón: Info adicional

Etiquetas: html, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.