Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me redirecciona el location ...!

Estas en el tema de No me redirecciona el location ...! en el foro de PHP en Foros del Web. Porque este code no me redirecciona cuando el usuario existe...? El Location parece ke no funciona ... Código PHP: <? $user_name  =  $_REQUEST [ 'user_name' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 16:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me redirecciona el location ...!

Porque este code no me redirecciona cuando el usuario existe...?
El Location parece ke no funciona ...

Código PHP:
<?
$user_name 
$_REQUEST['user_name'];
$pass $_REQUEST['pass'];
$gold $_REQUEST['gold'];
$country_name $_REQUEST['country_name'];
$date_now date("Y")."/".date("m")."/".date("d"); //date("d/m/Y h:i");
mysql_connect("localhost","floti","codee") or die(mysql_error());
mysql_select_db("floti") or die(mysql_error());
$query mysql_query("SELECT user_name FROM tabel_test WHERE user_name ='".$user_name."' ") or die(mysql_error());//'$user_name' ")

if( $user_name == ""){
echo 
"Esta vacia la fila del usuario";
}
//aqui ves, si hay coincidencias 
if (mysql_num_rows($query) > 0){ //si es mayor a cero existe tu registro 
header ("Location:set_gold2.html"); //[B]ESTO NO LO HACE[/B]
exit; 
}
else{ 
mysql_query("INSERT INTO tabel_test(user_name,pass,gold,country_name,date_now) values('$user_name','$pass','$gold','$country_name','$date_now')"); 
header ("Location:set_gold2.html"); //[B]ESTO NO LO HACE[/B]
exit; 
}
?>

Salu2 y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
location te da algun error o directamente no entra a lo que esta dentro de if (mysql_num_rows($query) > 0){ ???
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 17:31
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Simplemente no dentra...
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
entonces el problema es que la consulta SQL no esta trayendo ningun registro y por eso no hace el location.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
perdon.. ahora que veo hay dos location, por lo que uno deberia funcionar..

Probá sacando el espacio que hay entre header y el (..

header ("Location:set_gold2.html"); --> header("Location:set_gold2.html");
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cuando corro el php me muestra este error..



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/floti.com/i/httpd.www/speciale/opret_bruger.php:20) in /customers/floti.com/floti.com/httpd.www/speciale/opret_bruger.php on line 21


Gracias por la ayuda.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 24/03/2005 a las 18:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pulento
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/floti.com/i/httpd.www/speciale/opret_bruger.php:20) in /customers/floti.com/floti.com/httpd.www/speciale/opret_bruger.php on line 21
Esto significa que no puedes imprimir nada, antes de utilizar el header, es lo mismo que ocurre cuando intentas imprimir un texto antes de grabar las cookies.

Un saludo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
claro... por eso yo sacaria esto:

if( $user_name == ""){
echo "Esta vacia la fila del usuario";
}
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 20:42
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok.. pero como lo hago entonces para ke me redireccione a otra pagina ... ?


Salu2 y gracias por la ayuda
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
lo mejor seria sacar cualquier salida hacia el navegador (echo, etc) antes de usar el location.

La otra opcion es hacerlo con javascript:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($query) > 0){ //si es mayor a cero existe tu registro
?>
<script language="javascript">
     window.location = "lista.php?cat=1";
</script>
<?
exit;
}
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 02:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por pulento
Ok.. pero como lo hago entonces para ke me redireccione a otra pagina ... ?
En tu código.. No sé por qué no quitas la línea que te mencionaron... no esta haciendo nada útil. Solo imprime que esta tu variable esta vacia pero ni siquera lo condicionas a algo más...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 25/03/2005 a las 02:44
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 04:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si saque la linea ke me dicen .. pero nada...


Gracias por la ayuda.

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 04:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
pero nada... y nada??? ningun error?, la página en blanco??, se cierra el navegador??, se apaga la PC?? ... nada?? ... ... Pues quitando

if( $user_name == ""){
echo "Esta vacia la fila del usuario";
}

deberia funcionar ... Si la página se queda en blanco ve el código fuente... si está en blanco verdaderamente será NADA ...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 04:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Te cuento... tengo un html ke contiene un solo swf ke manda valores a un php ... el cual los ingresa en una bd.
Esto funciona perfecto.

Pero menos la redireccion ... se keda en la misma pantalla html donde tengo el swf y no me manda para ningun lado.

Lo que pasa ahora ke quite los echos.. Es ke me redirecciona solo cuando llamo al php solo desde la linea de ingreso de direcciones no desde el swf... Entiendes...

Y la idea es ke me redireccione inmediatamente depues ke hace las comparaciones en las condiciones ... y no luego cuando llamo al php.
Demas lo ke quiero es ke me cargue la nueva pagina en la misma ventana donde esta el swf.


Gracias por responder.

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 25/03/2005 a las 04:45
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
ooooohhh!!!! Flash!!!... ... pero con ese flash ABRES tu php??.. osease, cuando tu daz "enviar" en tu película Flash esta "desaparece" y en tu navegador de abre el php???

... no puedo explicarme pero el caso es que, alguna vez ví trabajar a una película flash.. y no recargaba... solo llamaba al php, este hacia lo suyo y le regresaba algunos valores a Flash que le permitian identificar si el proceso fue correcto ó erroneo..

Bueno pués... si tu swf hace esto... dudo que tu respuesta esté en PHP... haz buscado en flash???... De echo esto lo ví en el foro de flash... pero ignoro cómo se trabaje en conjunción con estos dos lenguajes...

Suerte! y pa' la otra menciona este tipo de datos desde el inicio. Que encuentres respuesta!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:10
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Segun lo ke entiendo el swf funciona como un formulario html ke le manda valores a un php.. y por lo tanto deberia funcionar igual..

Estoy usando el javascript ke me dieron mas arriva y me redirecciona pero solo cuando llamo al php desde la linea de ingreso...

Alguien sabe como lo puedo hacer para ke me redireccione automaticamente...?

De todas maneras Gracias por la ayuda jam1138.

Alguien mas tiene otra idea.......?

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Primero: me parece que lo lo primero que deberias haber comentado era que al php lo ejecutabas de un flash.
Segundo: como dice jam, no creo que el problema sea del PHP, sino que debe ser algo entre la relacion flash, php (de lo que no conosco mucho). Por lo que te recomiendo que pruebes que en vez de usar Location en PHP, devuelvas, como dijo jam, una variable al flash y que este segun el valor de la variable pasada haga la redireccion....
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:47
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por sus consejos muchacshos... creo ke al final hare algo como lo ke me recomiendan... ya ke he usado demasiado tiempo en esto...
Pero cuando encuentre una solucion o causa... la posteare para ke tambien sirva a otros.


Salu2 y gracias


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.