Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no redirecciona nada

Estas en el tema de no redirecciona nada en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo aki spero me ayuden de antemano gracias..... tengo un problemita me konekto bien a la base de datos mysql desde un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:56
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta no redirecciona nada

hola soy nuevo aki spero me ayuden de antemano gracias.....

tengo un problemita me konekto bien a la base de datos mysql desde un formulario en php pro no funciona el

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location:Menu.php");

miren mi kodigo spero me respondan ok....
Código PHP:
Ver original
  1. $conexion=mysql_connect("localhost","root","root")or die("no se pudo conectar");
  2.  mysql_select_db("db",$conexion)or die(mysql_error());
  3.  
  4.  
  5. $sql="select * from clientes where usuario='usuario' and contrasena='contrasena'";
  6.  
  7. $sql = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  8.  
  9. if($sql == 1){
  10.  
  11. header("Location:Menu.php");
  12.  
  13. } else {
  14.    echo "usuario incorrecto";
  15. }


solo aparece una pantalla en blanco

Última edición por ALANCIN; 24/09/2010 a las 17:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no redirecciona nada

Falta el espacio entre : y Menu.php si mal no estoy..
Por las dudas te dejo esto:
[URL="http://php.net/manual/es/function.header.php"]http://php.net/manual/es/function.header.php[/URL]
y por las dudas fijate que tu php de destino sea Menu.php se encuentre en el mismo directorio y ojo con lo que es CaseSensitive..
Saludos
Espero se arregle.. =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 17:49
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: no redirecciona nada

Tambien tene en cuenta que si imprimes algo antes del header, no funciona...

Y como otra posible solucion, podrias usar JavaScript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:59
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: no redirecciona nada

si con javascript lo puedes hacer

Código PHP:
echo '<script>document.location="menu.php";</script>'
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no redirecciona nada

antes de emplear alternativas te recomiendo activar el reporte de errores para que así puedas solucionar tu código:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
agrega esas dos lineas al inicio de tu script y ejecutalo de nuevo, si muestra algún mensaje de error no dudes en postearlo completamente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:32
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no redirecciona nada

sigue sin aparecer nada, ya tome en kuenta kada respuesta de aki pero kon ninguna keda bien.....


miren mi kodigo solo es a la hora de mostrar....me gusto mas la idea del script
pro no se si asi ste bien planteado y el mensaje de error aki sugerido sta bien implementado en mi kodigo???(solo ke aki lo puse komo komentario), mi sentencia if sta bien??? ya me desespere kon tan poko...mmmmm

sigue apareciendo la pagina en blanko
Código PHP:
Ver original
  1. if($sql == 1){
  2.  
  3. /*error_reporting(E_ALL);
  4. ini_set('display_errors', 1);
  5. */
  6.  
  7. echo '<script>document.location="Menu.php";</script>';
  8. }
  9.  
  10. }


gracias por sus respuestas...ok
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no redirecciona nada

dichas lineas deberían ir al inicio de tu script, no dentro del if...
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
sin embargo, si no pasa nada quiere decir que hay algo mas...

intenta imprimiendo la consulta antes de ejecutarla:
Código PHP:
$sql="select * from clientes where usuario='usuario' and contrasena='contrasena'";
echo 
"Consulta: $sql<br />";
$sql mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
y comprueba, o bien, ejecuta la consulta manualmente en phpMyAdmin, ¿hay resultados?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:50
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no redirecciona nada

por fin me kedo despues de investigar tanto mi kodigo es el siguiente spero le sirva a alguien mas ...

aki se los dejo ok
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $conexion=mysql_connect("localhost","root","root")or die("no se pudo conectar");
  4.  mysql_select_db("db_facturas",$conexion)or die(mysql_error());
  5.  
  6. //comprobamos que los campos esten llenos
  7. if(isset($_POST['correo']) && !empty($_POST['correo']) &&
  8. isset($_POST['contrasena']) && !empty($_POST['contrasena'])){
  9.  
  10. //------------------------------------------------------
  11. $sql="SELECT correo FROM empleados WHERE correo='$correo'";
  12.  
  13. $result = mysql_query($sql, $conexion)or die(mysql_error());
  14.  
  15. $row = mysql_fetch_array($result);
  16.  
  17. if($correo == $row[correo])
  18.  
  19. {
  20.  
  21. //------------------------------------------------------
  22.  
  23.         $sql2="SELECT contrasena FROM empleados WHERE contrasena='$contrasena'";
  24.  
  25.         $result2 = mysql_query($sql2, $conexion)or die(mysql_error());
  26.  
  27.         $row2 = mysql_fetch_array($result2);
  28.        
  29.         if($contrasena == $row2[contrasena])
  30.  
  31.             {
  32.  
  33.             include "menu.php";
  34.  
  35.                 }else{
  36.                
  37.                 include "form.php";
  38.                
  39.                 }
  40.                         }else{
  41.                        
  42.                         include "form.php";
  43.                        
  44.                         }
  45.                        
  46. }else{
  47.  
  48. include "form.php";                    
  49.                        
  50. }
  51.  
  52.  
  53. mysql_close($conexion); //cierra la conexion
  54. ?>



me parece ke si es mucho kodigo para ste sencillo problema pro funciona.....


gracias a todos ok....

Última edición por ALANCIN; 30/09/2010 a las 08:49

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.