Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me redirecciona!!!!! que puede ser?

Estas en el tema de No me redirecciona!!!!! que puede ser? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos otra vez.........por favor necesito de la ayuda de ustedes.....estoy DESESPERADO por este problema y no se que mas hacer.... tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 11:25
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No me redirecciona!!!!! que puede ser?

Hola a todos otra vez.........por favor necesito de la ayuda de ustedes.....estoy DESESPERADO por este
problema y no se que mas hacer.... tengo una pagina anterior que me manda un form de un select, y una
caja de texto... algo asi:
http://localhost/buscar_cliente.php?...re=Burger+King

este codigo es de mi pagina buscar_cliente que se supone que captura la variable $_GET[nombre]
y puedo hacer un select para buscar ese nombre.....en el echo $myrow que esta en comentario
comprobe que si me hace una busqueda correcta porque me bota el nombre del cliente pero
el problema es que no me manda los datos a la pagina de mantenimiento de clientes, NO ME
REDIRECCIONA......me sale en blanco la pagina....y si pongo TODO en comentario menos el URL
y el HEADER ,......SOLO ahi me redirecciona.......POR FAVOR AYUDENME!!!!!!!! ME ESTOY VOLVIENDO
LOCOOOOOO... ..(y se me acaba el tiempo, tengo un dia poara presentar esto je je )
si necesitan otro dato adicional avisenme si????? GRACIAS

BD: MYSQL
PHP: 4.3.1
el php.ini no lo he tocado por si acaso....mmm de hecho solo le cambie el extension_dir

<?


$URL = " ";
if ($_GET[nombre]!=null)
{
$db = mysql_connect("localhost") or die ("Fallo Conexion");

mysql_select_db("tevcol_control",$db);

$result = mysql_query("SELECT * FROM cliente where nombre_cliente= '$_GET[nombre]'") or die("Fallo");
$myrow = mysql_fetch_array($result);
// echo $myrow[nombre_cliente];

$URL = "http://localhost/tevcol/pag_php/mantenimiento_clientes.php?nombre=".$_GET[nombre]; header("Location:$URL");
header("Location: $URL");
}

else {

echo "algo esta mal hecho";

}


exit;

?>
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno de entrada tienes dos headers

nombre=".$_GET[nombre]; header("Location:$URL");
header("Location: $URL");

y el nombre no lo declaras como variable

$nombre=".$_GET[nombre];

Luego tienes un eco arriba, aunuqe lo tengas como comentario
mejor lo quitas

a ver si te sirve
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya que os poneis....

Hola. Ya que os poneis a hablar del tema.... ¿Cómo puedo hacer que redireccione tras un determinado espacio de tiempo?. ¿Hay alguna sentencia como el DELAY de Basic o el Wait de C++?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:53
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias jordi.....si me sirvio ...... lo del header era que se me fue uno de mas pero en mi programa solo habia un header....una vez mas muchisimas gracias amigo.....chau
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:05
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
dolarsrg..... prueba esto creo que era asi...avisame si no te funciona:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1000;URL=http://www.cualquiersitio.com">

1000 es el tiempo en nanosegundos tu le puedes cambiar de acuerdo al tiempo que quieras

me avisas si?
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no funciona... es PHP o HTM???
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 14:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.