Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me reemplaza function replaceMessage($contenido)

Estas en el tema de No me reemplaza function replaceMessage($contenido) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los del Foro tengo una consulta a que hacerles : yo tengo un formulario al que le he colocado las opciones que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:12
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación No me reemplaza function replaceMessage($contenido)

Hola a todos los del Foro

tengo una consulta a que hacerles :

yo tengo un formulario al que le he colocado las opciones que

[ B ]11111111[ /B ]
[ I ]222222222[ /I ]
[ S ]333333333[ /S ]


Ahora tengo esta funcion creada:

Código PHP:
function replaceMessage($contenido) {
$contenido    = str_replace ("[B]", "<B>", "$contenido");
$contenido    = str_replace ("[/B]", "</B>", "$contenido");
$contenido    = str_replace ("[I]", "<I>", "$contenido");
$contenido    = str_replace ("[/I]", "</I>", "$contenido");
$contenido    = str_replace ("[S]", "<S>", "$contenido");
$contenido    = str_replace ("[/S]", "</S>", "$contenido");
  return $contenido;
}

.....
//mas abajo esta lo que me muestra el contenido pero me sigue saliendo = [ B ]11111111[ /B ] y no lo reemplaza con lo que deberia de ser [] <>
<?php echo nl2br($row["contenido"]); ?> 
...
*- Esta bien la función?
*- La funcion se cuando coloca cuando se guarda o cuando se muestra ya el texto final en la web

Espero sus comentarios gracias...
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
La funcion parece estar bien... no te hace el cambio porque no la estas aplicando:

tendria que cambiar esto

Código PHP:
<?php echo nl2br($row["contenido"]); ?>
por esto

Código PHP:
<?php echo nl2br(replaceMessage($row["contenido"])); ?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 15:47
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias Man ese era la respuesta (y)
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.