Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se refresca la gráfica

Estas en el tema de No se refresca la gráfica en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: Tengo un gran problema, una gráfica que genero con jpgraph no se refreca junto con toda la página sino que se queda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No se refresca la gráfica

Que tal:

Tengo un gran problema, una gráfica que genero con jpgraph no se refreca junto con toda la página sino que se queda la primera que aparece, y si refresco mi página entonces es cuando aparece la correspondiente, y si abro el archivo .jpg correspondiente a la imagen si es el correcto. Este problema solo lo tengo en ie.

Les agradeceré mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 23:17
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: No se refresca la gráfica

Podrias enganar al explorador haciendole creer que es una nueva inagen...
..ya que el problema que tienes es de cache.-

Cita:
<img src="http://www.tudominio.com/RutaImags/archivo.jpg?r=<?echo rand(1,9000);?>">
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.