Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No refrescar despues de hacer el submit

Estas en el tema de No refrescar despues de hacer el submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, bueno abro este nuevo tema para preguntarles si es posible en php que luego que el usuario envie un formulario y este haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 23:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: santa ana, metapan
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
No refrescar despues de hacer el submit

Hola comunidad, bueno abro este nuevo tema para preguntarles si es posible en php que luego que el usuario envie un formulario y este haga el submit la pagina no vuelva a cargarse, es de cir lo que necesito es que inserte el registro pero que no refresque la pagina completa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 00:22
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: No refrescar despues de hacer el submit

creo que si no piensas usar algun iframe creo se puede hacer con node.js y sokect io cosa muy dificíl, aunque creo igual se puede usando ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 00:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 528
Respuesta: No refrescar despues de hacer el submit

Sí, es posible con ajax, te puedes ayudar de librerías como jquery o mootols para ello, o bien puede leer información sobre cómo implementarla "a mano".
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 00:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: santa ana, metapan
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No refrescar despues de hacer el submit

ok el problema es que si usara los iframe bueno ya lo vere con ajax cualquier cosa les facilito la solucion, gracias por la orientacion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 02:38
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No refrescar despues de hacer el submit

Si la solución mejor es AJAX, envias con GET todos los datos del form y devuelves la contestación, así no tienes que salir de la pagina en la que estas.

Atte VW

Etiquetas: formulario, refrescar, registro, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.