Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me regresa datos de la tabla

Estas en el tema de No me regresa datos de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo lo siguiente Código PHP: //Conectamos a la BD $connectid = mysql_conexion (); //Ejecutamos sentencia SQL y recogemos resultado en damefila $resultid  =  mysql_db_query ( "tarj_lahuevonada" , "SELECT * FROM postal WHERE id_postal="  .  $id_postal ); $damefila = mysql_fetch_array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No me regresa datos de la tabla

Tengo lo siguiente

Código PHP:
//Conectamos a la BD
$connectid=mysql_conexion();

//Ejecutamos sentencia SQL y recogemos resultado en damefila
$resultid mysql_db_query("tarj_lahuevonada","SELECT * FROM postal WHERE id_postal=" $id_postal);
$damefila=mysql_fetch_array($resultid); 

antes la $id_postal era numerica (entre 1 y 32000), y esto funcionaba perfectamente, me regresaba los datos de la tabla, pero ahora que $id_postal es de tipo varchar(32) que tiene datos generados con uniqid de tipo (0c4b8bd0a6f692b9fc50e56c730e2d1d) no me regresa los datos de la tabla respectiva, datos que si existen en la base de datos.


alguien me puede decir que esta mal.
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 15:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. despues de aplicar tu mysql_fetch_xxx() .. como pretendes obtener dichos datos? ..

Estás completamente seguro que ese $id_postal es igual al dato que tienes guardado en tu BD ..y .. por ejemplo, no hay espacios de màs .. o son exactamente 32 caracteres alfanuméricos los que tienes .. ?

Haz un echo de tu $id_postal y revisa tu BD (con tu administrador de Mysql que uses) para ver ese dato ..

Ten presente también que tienes que respetar mayusculas y minusculas ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
las ID's son totalmente iguales, y si existe en la base de datos, la verdad no se porque no me regresa los datos de la fila
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 16:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Otra cosa, tus datos son encriptados o vienen siendo de alguna sesión?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 16:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle; preferentemente .. usa comillas en los datos que sean alfanuméricos (y tampoco pasa nada si los usas en los numéricos también):
Código PHP:
$resultid mysql_db_query("tarj_lahuevonada","SELECT * FROM postal WHERE id_postal='" $id_postal."'"); 
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias Cluster mi dolor de cabeza como novato son las comillas pero eso soluciono el problema muchas gracias.
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.