Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No repetir datos de la base de datos

Estas en el tema de No repetir datos de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, de antemano muchas gracias por sus respuestas. tengo esto metido por ejemplo en mi base de datos: id titulo 1 Amor 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda No repetir datos de la base de datos

Hola como estan, de antemano muchas gracias por sus respuestas.

tengo esto metido por ejemplo en mi base de datos:

id titulo
1 Amor
2 Odio
3 Rencor
4 Remordimiento
5 Soledad

la cosa es que si yo elgijo por decir titulo: Remordimiento

entonces yo lo muestro asi:
Usted esta en Remordimiento.

links relacionados:

Amor
Odio
Rencor
Remordimiento
Soledad
si se dan cuenta repito remordimiento
pero yo no quiero repetir remordimiento no se como hacer eso
alguien me podria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No repetir datos de la base de datos

Hola


Asumo que muestras tu info en un while,
entonces dentro del while preguntaria si
el registro que esta por mostrar es diferente a
la variable que esta mostrando actualmente en "Ud esta en " $variablequemuestra;
entonces, como venia diciendo en el while seria algo asi
Código PHP:
while(){
   if( 
$row != $variablequemuestra ){
    echo 
$row;
   } 

y así entonces, si el valor es el mismo no lo va a mostrar por la validación
que se tiene, y esto sería generico y te serviria para cualquier link que uses
Espero te sirva
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.