Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No repetir los titulos de un listado

Estas en el tema de No repetir los titulos de un listado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo dificultades con esto, en vista de que no recuerdo como lo había resuelto en el pasado. Resulta que estoy armando un listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:19
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación No repetir los titulos de un listado

Buenas, estoy teniendo dificultades con esto, en vista de que no recuerdo como lo había resuelto en el pasado.

Resulta que estoy armando un listado con php y recibo varios items y por cada item recibo un titulo.
Ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0; $i < $Conn_PG->RecordCount(); $i++)
  2. {
  3.             $dat_age = $Conn_PG->Fobject(); //convierte los registros del query en objetos.        
  4.             $tip = explode(" ", $dat_age->nom_tip_age);
  5.            
  6. ?>
  7.     <tr>
  8.         <td class="con lat_izq lat_der">
  9.            
  10.     <div class="sub_title_2"><?php print $tip[2]; ?>:</div>
  11.     <span style="margin-left: 18px;">
  12. -&nbsp;<a href="agente_detalle.php?id_und=<?php print $sel_uni; ?>&id_age=<?php print $dat_age->id_age; ?>" class="lin_age_son"><?php print substr($dat_age->nom_age, 0, 28); if(strlen($dat_age->nom_age) > 28) print "..."; ?></a>
  13.     </span>
  14.         </td>
  15.     </tr>
  16. <?php  
  17. }

esto devolveria por ejemplo:


Permanencia
  • item 1
Permanencia
  • item 1
Permanencia
  • item 1
Velocidad
  • item 1
Velocidad
  • item 1
Velocidad
  • item 1
  • item 1

Como podria hacer para que se imprima:

Permanencia
  • item 1
  • item 2
  • item 3
Velocidad
  • item 1
  • item 2
  • item 3

Gracias y saludos.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:29
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: No repetir los titulos de un listado

Idea:


Algo así

Código PHP:
foreach($array as $item) {
    if(
$tituloAnterior != $item->titulo) {
        
$tituloAnterior == $item->titulo;
        echo 
'<b>'.$item->titulo.'</b>';
    }

    echo 
'<li>'.$item->desc.</li>;

Algo de ese estilo debería funcionarte ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: listado, registro, repetir, titulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.