Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me repite los Div

Estas en el tema de No me repite los Div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Necesito vuestra ayuda. Tengo este codigo <?php do { ?> <div id="apDiv15"> <div class="h2" id="apDiv16"> <?php echo mayusculas($row_librovisitas['nombre']); ?> </div> <div class="SC149873811" id="apDiv17"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
No me repite los Div

Hola amigos. Necesito vuestra ayuda.

Tengo este codigo

<?php do { ?>
<div id="apDiv15">
<div class="h2" id="apDiv16">
<?php echo mayusculas($row_librovisitas['nombre']); ?>
</div>
<div class="SC149873811" id="apDiv17">
<div align="right"><?php echo formatear_fecha($row_librovisitas['fecha']); ?></div>
</div>
</div>

<div class="normal" id="apDiv18">
<?php echo primera_mayuscula($row_librovisitas['mensaje']); ?>
</div>
<?php } while ($row_librovisitas = mysql_fetch_assoc($librovisitas)); ?>

Se trata de mostrar una serie de registros de una tabla de una bd.

Antes lo tenia en lugar de con div, con tablas y funcionaba perfecto. Si habia 4 registros, me los mostraba con sus 4 filas de la tabla.

Ahora, al pasarlo a Div, me muestra el texto de los cuatro registros uno en encima de otro, pero no muestra cuatro div, sino uno solo, es decir, hace el bucle pero solo del texto de la bd, no de los div.

No se si porque tengo algo mal en el codigo, o es que nos div no se repiten como los tr de una tabla, no se, a ver que me podeis comentar.

Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 15:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me repite los Div

Analiza el código fuente del HTML generado con tu explorador web y verifica, ahí deben de estar todos tus <div>'s, si se ponen encimados, ya es problema de maquetación CSS más que de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:16
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me repite los Div

te falta cerrar el div con id="apDiv15", y aparte creo que no es buena idea que le pongas el id a esos divs, ya que estas haciendo un ciclo, mejor ponles un nombre, ya que los ids deben ser unicos
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: No me repite los Div

De acuerdo, gracias por la atencino prestada. Era por lo de ccs.

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.