Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me respeta los saltos de linea

Estas en el tema de No me respeta los saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Buendia Tengo un problema q me ha vuelto loco, tengo una pagina de noticias. utilize phpadmin del servidor, inserte contenido a la base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No me respeta los saltos de linea

Buendia

Tengo un problema q me ha vuelto loco, tengo una pagina de noticias.

utilize phpadmin del servidor, inserte contenido a la base de datos, y donde guarde el texto de la noticia es un campo de tipo text de mysql.

al utilizar la opcion examinar de la tabla me muestra el contenido original, con acentos ( ´ ), tildes en las (ñ) y todo caracter especial.

al consultar la noticia desde mi pagina me mostraba garabatos donde tendria q ir los caracteres.

Lo solucione con la funcion str_htmlentities(); y casi resuelto, aun no me respeta los saltos de linea.

Alguien sabe que funcion se me ha pasado????

Un ejemplo, yo lo escribi así:

phpadmin

texto de ejemplo que tiene
saltos de lineas
despues de unos cuantos caracteres

pero aparece asi:

texto de ejemplo que tiene saltos de lineas despues de unos cuantos caracteres.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 19:21
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Usa la funcion nl2br() de php ke sirve para los saltos de linea

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ok lo voy a probar.
Una duda mas, sabes cual es el equivalente al onkeypress de javascript para php? como leer el teclado? seria mas correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 01:45
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
En PHP no puedes leer el teclado ya que es un lenguaje a nivel de servidor y para Leer el teclado debes interactuar con tu Navegador :)

Pero si puedes combinar PHP y JavaScript, o AJAX si quieres algo mas power.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Orale pues deja me pongo a darle duro al AJAX, puedes recomendarme alguna pagina???
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por promaticoti
Orale pues deja me pongo a darle duro al AJAX, puedes recomendarme alguna pagina???
Visita las FAQ's del foro de Ajax .. ahí tienes algunas referencias para que te instruyas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.