Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me respeta los saltos de lineas

Estas en el tema de no me respeta los saltos de lineas en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo un problema, pero no se bien que esta pasando. la cosa es que al sacar un texto de un field text, que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
no me respeta los saltos de lineas

hola!

tengo un problema, pero no se bien que esta pasando. la cosa es que al sacar un texto de un field text, que tiene saltos de lineas, al momento de hacerle el echo, no me sale el texto completo. ni idea a que se debe.

alguna solucion?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 18:27
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: no me respeta los saltos de lineas

"no me sale el texto completo" estas seguro tu campo tiene la longitud requeriada para almacenar toda la info?

prueba con <?=echo nl2br($texto_de_la_DB)?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 23:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: no me respeta los saltos de lineas

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.