Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me resulta

Estas en el tema de no me resulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo tratando de hecer que dentro de una pagina html haya codigo php , me pueden decir si sirve por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no me resulta

hola tengo el siguiente codigo tratando de hecer que dentro de una pagina html haya codigo php , me pueden decir si sirve por favor
se supone que es un foro y la pagina principal esta en html pero ahi se me paso que tengo que poner al lado de los temas principales la cantidad te temas que hay dentro o consultas..

esto es parte del la pagina principal html

<td height="50" background="monitos/x4.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><img src="monitos/ima1.gif"><a href="index.php"><font face="times new roman" size="4" color="white"> Sistema Administrativo. <font face="times new roman" size="3" color="white"></font></font></a>

<script language=php>
<?php
require('configuracion.php');
require('funciones.php');

/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ,carita ";
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs = mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
// llamo a la pag donde saldra la cantidad de temas
$template = implode("", file("ntemas.html"));

while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{

mostrarntemas($template);
llamo ala funcion que me extrae ese dato
}
}

?>
</script>
</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 13:23
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes comenzar probando renombrar la pagina html a extension php, y asi te aseguras que el php lo va a parsear
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
aun no me resulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que es eso de "no me resulta" .. Si no te funciona .. algún mensaje de error dará .. o algo pasará .. pero, si no explicas que sucede es poco probable "adivinarlo".

Comienza como ya te han comentado en guardar esa página con extensión .php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo en la base de datos un campo con un valor el cual va aumentando cada vez que se ingresa un tema pero no logo rescatar ese valor y mostrarlo en pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.