Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me resulta...problema de configuración

Estas en el tema de no me resulta...problema de configuración en el foro de PHP en Foros del Web. no me resulta el php...sigo los pasos que dicen pero me sale este error cuando trato de visualizar el php, me da a impresión que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 08:34
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta no me resulta...problema de configuración

no me resulta el php...sigo los pasos que dicen pero me sale este error cuando trato de visualizar el php, me da a impresión que configuro mal el php y por ello no puedo visualizar nada...:S

fatal error cannot use [] in

bla bla....

y tampoco entiendo como abrir mi Database tiene un numero de ip pero no se como configurar eso

el php.info me resultó, pero no encuentro en mi pc el archivo ini, luego de instalar el php...mmmm no se como usar el apache tampoco...

uf!!..no cacho na' que dificil!!...alguien me ayuda por lo menos para visualizarlo, creo que si entiendo esto ya lo demás se me hará más facil, por lo menos en la configuración inicial que no me resulta.....


saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:26
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola ..
te recomiendo que trates de instalar algun empaquetado como el WAMP ..
Windows Apache MySQL y PHP ..
esto se instala y se configura, y funciona .... de esa forma podrias ver tus documentos PHP ... pero no te olvides de desintalar lo que tenias antes, asi no se te crea conflictos ..

aca te dejo el link oficial ..
http://www.wampserver.com/
saludos y suerte !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 07:11
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta ya lo instale

pero yo tengo host y tengo un servidor con php y mysql, y por lo que lei es eso el wamp, entonces no lo necesito....lo que yo necesito es poder hacer cosas en php, por ejemplo me he dado cuenta que hay muchas páginas php que tienes "usuarios", encuestas, noticias y esas cosas, yo sólo necesito hacer eso y poder comunicarme con mi mysql, incluso dice en otros foros que el wamp no necesariamente es muy bueno para visualizar las cosas, yo necesito visualizarlas en mi mismo servidor, el que ya tengo, y además poder subir noticias a la pagina con algo como el mambo

¿¿¿como hago eso????
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:37
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola de nuevo ..
primero ... te entendi que tenias instalado en tu pc, y que no lo podias hacer funcionar ... si no te es de mucha molestia .. podrias poner el codigo fuente del documento php que te dio ese error ???
te recomiendo que leas las FAQ's ahi vas a encontrar mucho material ... y tambien lee aca ... http://ar2.php.net saludos...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:17
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
esperame un poco, igual ahora decidi mejor leer el mismo tutorial del dreamweaver sobre paginas dinamicas y hacer las lecciones a ver si ahí entiendo algo, que puede que sea por apresurarme que no me resultan las cosas en vez de empesar de apoquito y leyendome todo el turorial que me daba un poco de lata hacerlo, quería llegar y pegar los codigos y que me resultara al tiro, pero es más complicado que eso alparecer ...mmm igual ahora ya no me sale el errory no se que hice ...:S y de algunas cosas de acá mismo me han ido resultando pero no se bien como conectarme a la base de datos...esperame un poco para saber bien como explicarte que todavía no se bien, me daré el trabajo primero de leer ...quería hacerlo rápido pero no pude asi...además que no se bien si se ponen todos los codigos en la misma pagina o hay que hacer paginas anexas para la conexion con la base de datos ....mmm...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.