Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me resulta el ver mas en un formulario de noticias

Estas en el tema de no me resulta el ver mas en un formulario de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este cood que lo saque de aquip y le echo algunas modificaciones pero no resulta el ver mas miro una parte de la noticia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 08:49
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
no me resulta el ver mas en un formulario de noticias

tengo este cood que lo saque de aquip y le echo algunas modificaciones pero no resulta el ver mas miro una parte de la noticia pero cuando la quiero mirar completa no me resulta plop




Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="../../../1/administrator/templates/joomla_admin/css/theme.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../../../1/administrator/templates/joomla_admin/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<? 

//conecto con la base de datos 
$conn mysql_connect("++++,"++++","++++");  
mysql_select_db("
++++++",$conn);  
//Hacemos el Select 
$ssql = "
SELECT FROM noticias"; 
//Ordenamos las Noticias para que se vean las mas recientes 
$ssql .= " 
ORDER BY id desc"; 
//tomo el juego de resultados 
$resultid = mysql_query($ssql,$conn); 
?>
<body>
<table width="
814" border="0" align="center">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <th colspan="
4" valign="top"><img src="../imaga/noticias.jpg" width="808" height="47" /></th>
  </tr>
  <tr>
    <th width="
5">&nbsp;</th>
    <th colspan="
2" valign="top"><? 
    //muestro los datos en un bucle 
    $num_filas = 0; 
    while ($damefila=mysql_fetch_object($resultid)) 
    { 
?></th>
    <th width="
27">&nbsp;</th>
  </tr>
  
  <tr>
    <th>&nbsp;</th>
    <th width="
610" valign="top" class="tabheading"><div align="right"><font face="Arial" size="2" color="#000000"><?echo strip_tags($damefila->titulo)?> </font></div></th>
    <th width="154" valign="top" class="error"><font face="Arial" size="2"><?echo strip_tags($damefila->fecha)?></font></th>
    <th>&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <th>&nbsp;</th>
    <th valign="top" class="quote"><div align="justify" class="moduleheading"><font face="Arial" size="2"><?echo strip_tags($damefila->mensaje)?></font></div></th>
    <th valign="top"><div align="left"><img src="fotos/<?echo strip_tags($damefila->foto)?>" alt="muestra" width="105" height="108" border="0" align="right" /></div></th>
    <th>&nbsp;</th>
  </tr>
  
  <tr>
    <td></td>
    <td colspan="2" valign="top" class="adminheader"><span style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
      <? 
        $num_filas
++; 
    } 
//termina el bucle while 
?>
    </span></td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: no me resulta el ver mas en un formulario de noticias

No sé si será porque estoy medio dormido después de comer.... pero no he entendido nada del mensaje....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 09:43
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no me resulta el ver mas en un formulario de noticias

jajajajaj
como no me entiendes
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: no me resulta el ver mas en un formulario de noticias

¿Qué no funciona exactamente?
¿En qué parte del código?
¿Qué aparece?
¿Qué debería aparecer?
Y una descripción un poco más clara de todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.