Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me resulto

Estas en el tema de No me resulto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace pco pedi un codigo para que puedan subir los apuntes a mi página, pero no me resultó lo que pido es un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 20:43
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No me resulto

Hola, hace pco pedi un codigo para que puedan subir los apuntes a mi página, pero no me resultó
lo que pido es un codigo que me permita suponiendo yo como usuario, subir trabajos y apuntes a la página y que se guarden en una carpeta a la que le nombrare por ejemplo contribuciones.
gracias
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 21:15
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
En las Faqs debe haber algo de eso supongo

Última edición por ||Dj||; 10/06/2003 a las 21:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 03:10
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
define("MAX_UPLOAD_SIZE", 50000000);//con esto creas la un cte para delimitar el tamaño del fichero(esto en php)

-->lo siguiente el form en HTML:

<form name="upload" enctype="multipart/form-data" action="???" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value=<? echo MAX_UPLOAD_SIZE; ?> >
Informe a guardar:
<input type="file" name="fichero" size="40">
<input type="submit" name="enviar" value="Guardar">

con esto tienes el form, ahora mandas la info a un script de php que te lo guarde, algo parecido al código que hay en el hilo "Problema con upload" o algo así.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 08:16
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No se cual es el tipo de script que te pasaron, pero podes hacer simplemente con dos paginas, una donde tengas un formulario para cargar los apuntes en tu base de datos y otra que los muestre.

Si no sabes hacer hay varios sitios donde podes bajar scripts completos. Vi uno simple en php-hispano.net, esta como sistema de noticias simple......

Saludos

Leo(!)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.