Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no saca por pantalla un dato despues del if(entra al if)

Estas en el tema de no saca por pantalla un dato despues del if(entra al if) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les paso a comentar mi problema tengo un codigo php verperfil.php que muestra un perfil de un complejo de deporte , y abajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no saca por pantalla un dato despues del if(entra al if)

Hola, les paso a comentar mi problema tengo un codigo php verperfil.php que muestra un perfil de un complejo de deporte , y abajo de eso se genera un formulario para subir comentarios. cuando muestra el perfil lo muestra bien ahora cuando envio los datos desde el formulario a subircomentario.php este los recibe bien pero despues de hacer la conexion con la base de datos no lo puedo sacar por pantalla.


codigo php de verperfil.php

$db = mysqli_connect(SERVER, USER, PASS, BD);
if (!db){echo "no se pudo conectar a la bd";}

else { // muestra perfil
echo'<form action="subircomentario.php" method="post">

Nombre<input type="text" name="unusuario" maxlength=20> <br/>

<textarea name="uncomentario" rows="10" cols="30" maxlength=300>...Tus comentarios aquí...</textarea>
<br/>';

echo '<input type="submit" value="Enviar comentarios" />';

echo" <input name='unidcomplejo' type='hidden' value=$unidcomplejo";


echo "</form>";

$db->close();
}





codigo de subircomentario.php

<?php

$unusuario =$_POST['unusuario'];
/*$uncomentario =$_POST['uncomentario'];*/
$unidcomplejo = $_POST['unidcomplejo'];
require_once('recaptchalib.php');
require_once('netPHP.php');
echo "$unusuario"; este lo imprime


$db2 = mysqli_connect(SERVER, USER, PASS, BD);
if (!db2){echo "no se pudo conectar a la bd";}

else {

echo "$unidcomplejo";este lo imprime (osea que entra bien por el if)
echo "$unusuario"; este no lo imprime



}

?>

Por Favor ayuden! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: no saca por pantalla un dato despues del if(entra al if)

esta seguro que lo imprime en la linea 8 y en la 17 no? si es la misma variable fíjate bien por lo que veo debe salir todo junto porque no le estas colocando ningún tipo de separador
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no saca por pantalla un dato despues del if(entra al if)

ya descubri el problema en la linea
echo" <input name='unidcomplejo' type='hidden' value=$unidcomplejo"; me falto el ">"

gracias igualmente

Etiquetas: dato, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.