Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale el and

Estas en el tema de No me sale el and en el foro de PHP en Foros del Web. Hola la idea es subir 2 archivos, que no pesen mas de 3mb, hago la comparacion y no me sale, dejo mi codigo, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:49
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta No me sale el and

Hola la idea es subir 2 archivos, que no pesen mas de 3mb, hago la comparacion y no me sale, dejo mi codigo, no se donde esta mal..

en HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <p>Subir Foto/Archivo (1) <input name="archivos01" type="file" size="30" maxlength="90" value="Subir"> </p>
  2.  <!--   <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="3000000" />   -->
  3.     <p>Subir Foto/Archivo (2) <input name="archivos02" type="file" size="30" maxlength="90" value="Subir"> </p>

y de PHP

Código PHP:
Ver original
  1. if( $_FILES['archivos01']['size'] > 3000000  &&  $_FILES['archivos02']['size'] > 3000000 ) {
  2.         header("Location:../usuarios/formEr.php?error=6");
  3. } else {
  4. aca grabo y subo mis archivos
  5. }
  6. aca direcciono a mi index.php

No entiendo que estoy haciendo mal,
muchas gracias de antemano
saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:52
Avatar de yemilgr  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Havana
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me sale el and

creo que deberias cambiar esta linea

Código PHP:
Ver original
  1. if( $_FILES['archivos01']['size'] < 3000000  &&  $_FILES['archivos02']['size'] < 3000000 )
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:54
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me sale el and

le estas diciendo que solo redireccione si las 2 verificaciones son true , es decir los 2 archivos tienen que pasar de 3mb para que entre y redireccione .

yo usaria || en vez de and , que quiere decir que si cualquiera de las condiciones son true entre y redireccione .
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:58
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 194
Respuesta: No me sale el and

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
le estas diciendo que solo redireccione si las 2 verificaciones son true , es decir los 2 archivos tienen que pasar de 3mb para que entre y redireccione .

yo usaria || en vez de and , que quiere decir que si una o las conciones son true entre y redireccione .
esto es correcto.

Ademas luego del header, tienes que hacer un exit; O la ejecución del script continuara aun luego de la redirección.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 11:05
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me sale el and

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje

Ademas luego del header, tienes que hacer un exit; O la ejecución del script continuara aun luego de la redirección.
también es correcto , y fedefrankk con decir no me sale no es suficiente deberias de dar la maxima información , en la medida de lo posible , que falla? que archivos has probado ? que sucedio ? ...... asi es mas facil ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 17:05
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: No me sale el and

Hola Gracias por la repuesta me sirvio mucho
Se agradece el tiempo.!!!

Saludos
fede

Etiquetas: html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.