Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale el 'cero' en el valor de un campo

Estas en el tema de No me sale el 'cero' en el valor de un campo en el foro de PHP en Foros del Web. En la Base de Datos phpMyAdmin hay un campo para los 'códigos postales'. El problema es que cuando pongo '08030' (por ejemplo) el primer cero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 23:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No me sale el 'cero' en el valor de un campo

En la Base de Datos phpMyAdmin hay un campo para los 'códigos postales'.
El problema es que cuando pongo '08030' (por ejemplo) el primer cero no me lo contempla (me sale 8030)
He probado con DECIMAL, VARCHAR... y sigue igual.
¿Cual es la solución para que me salga todo el número entero?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 00:13
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: No me sale el 'cero' en el valor de un campo

Edita el campo y en el select (combo) atributos elige unsigned zerofill
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el 'cero' en el valor de un campo

He hecho lo que me dices y me sale este error:

Error
consulta SQL:

ALTER TABLE `dir_empresas` CHANGE `cp` `cp` VARCHAR( 5 ) UNSIGNED ZEROFILL CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci NOT NULL

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'UNSIGNED ZEROFILL CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci NOT NULL' at line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 02:52
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: No me sale el 'cero' en el valor de un campo

Supongo que lo estas sacando de un Text, asi que utiliza como la variable que almacena el texto esta:
Código PHP:
<?php
$postal
="&" $_POST["CPostal"];
?>
Lo que tienes que hacer es añadir el & antes de los números (como la función que he puesto antes)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el 'cero' en el valor de un campo

Darth_Carl
He hecho lo que mes ha dicho y OK!!

Gracias y que quede esta solución para otros...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.