Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale esto que debe ser tan facil

Estas en el tema de No me sale esto que debe ser tan facil en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal comunidad. necesito hacer un catalogo tipo este [URL="http://bigpoint.com.ar"]http://bigpoint.com.ar[/URL] Mi problema es que con mi actual codigo se me muestran uno abajo del otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
No me sale esto que debe ser tan facil

Que tal comunidad. necesito hacer un catalogo tipo este [URL="http://bigpoint.com.ar"]http://bigpoint.com.ar[/URL]

Mi problema es que con mi actual codigo se me muestran uno abajo del otro y cuando intento mostrarlo como el ejemplo que doy en el link las filas me salen duplicadas.


ej:
Me sale asi // Supongan que esa es la tabla
A A A A
B B B B

Y me tendria que salir asi

A B C D
E F G H.

Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:54
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Saludos

Podrías postear el código que llevas para revisarlo!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Código PHP:
Ver original
  1. <table border="1">
  2.  
  3. while ($rowEmp = mysql_fetch_array($resEmp)) {
  4.  
  5. echo "<tr>";
  6.  echo "<td><img src= " .$rowEmp['ruta']." width=100 height=100></td>";
  7. echo "<td>Descripcion Producto  ".  $rowEmp['DESCRIP'] ; echo "</td>";
  8. echo " <td> Precio $  " . $rowEmp ['PRECIO'] ."</td>";
  9. echo "</tr>";
  10.  
  11. }
  12.  
  13. El otro codigo en que probaba con tablas anidadas lo borre
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:18
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Saludos

No entendí tu duda, podrías explicar mejor como te esta saliendo actualmente y como esperas que salga.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Yo quiero mostrar los resultados como esta pagina www.bigpoint.com.ar

El problema es que me muestra los resultado duplicados hasta que salta la linea.
es decir me muestra en la primer fila que crea el bucle en todas las columnas me muestra los datos repetidos, recien cuando vuelve a recorrer en la fila de abajo si me muestra el resultado que sigue.
Yo quiero que arme el "cuadrado", al lado ponga el otro, el otro, etc y baje y haga lo mismo. Es para hacer un catalogo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Primero y principal la web que muestras esta hecho sin tablas.

Con respecto a tu código:

Código PHP:
Ver original
  1. $limite = 4;
  2. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM nombreTabbla ORDER BY nombreColumna DESC LIMIT $limite");
  3. //Recorremos con un bucle
  4. while ($row = mysql_fetch_array($consulta) {
  5. //Aca debes imprimir los div con sus clases.
  6.      echo "$row['nombreColumna'];
  7. }
  8.  
  9. //Limpia memoria de consulta
  10. mysql_free_result($consulta);
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Si esta echo sin tablas, pero lo que no se como hacer es que me muestre los datos de esa forma. Si supieran de algun sitio que explique como hacerlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 18:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Bueno, debes buscar un poco mas en el foro... Uno de los maestros (pateketrueke) nos deja un expectacular aporte donde puedes organizar los resultados de tu consulta como quieras en una tabla.

Mira aqui
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

te paso este codigo, este ordena los datos en tablas tipo catalogo, si quieres tambien el paginador avisa. saludos

Código PHP:

echo '<table  border=0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="607">';

 
      
$contador =1;
   
      
$num_col=4;
   
      echo 
"<tr>";
   
      while (
$row=mysql_fetch_assoc($resultados)){
   
        echo 
"<td>";
   
     
AQUI VAN LOS DATOS DE TU CONSULTA SQL



    
  
        echo 
"</td>";
   
        if (
$contador == $num_col){
   
          echo 
"</tr><tr>";
  
          
$contador=0;
  
        }
  
        
$contador++;
  
      }
  
      
//terminar de rellenar tablacon celdas...
  
      
if ($contador $num_col){
  
        
$celdas_falt=$num_col $contador;
  
        while (
$celdas_falt <= $num_col){
  
          echo 
"<td>$nbsp</td>";
 
          
$celdas_falt++;
  
        }
  
        echo 
"</tr>";
  
      }



echo 
'</table>'

      
?> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:36
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

<table border="1">
Código PHP:
while ($rowEmp mysql_fetch_array($resEmp)) {
    
$contador++
    
    if( 
is_int( ($contador/4) ) ) echo "<tr>";
     echo 
"<td><img src= " .$rowEmp['ruta']." width=100 height=100></td>";
    echo 
"<td>Descripcion Producto  ".  $rowEmp['DESCRIP'] ; echo "</td>";
    echo 
" <td> Precio $  " $rowEmp ['PRECIO'] ."</td>";
    if( 
is_int( ($contador/4) ) )echo "</tr>";


</table>

Este codigo hace que cambie de colomna cada cuatro registros.
Espero que es lo que necesitas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Luis010182, tu codigo funciona el unico problema es que me crea las 4, luego salta de linea pone 1 mas, salta de nuevo y pone las 4 otra vez. No se como eliminar ese salto que hace, quiero que me arme de a 4 pero en todas las filas.

Te agradezco la Ayuda.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:14
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

Cita:
Iniciado por jmodica4 Ver Mensaje
Luis010182, tu codigo funciona el unico problema es que me crea las 4, luego salta de linea pone 1 mas, salta de nuevo y pone las 4 otra vez. No se como eliminar ese salto que hace, quiero que me arme de a 4 pero en todas las filas.

Te agradezco la Ayuda.
Disculpa no habia probado el codigo, y se me parecia que funcionaba a simple vista.
Aca lo arregle.
Código PHP:
<table border="1"><tr>
<?
while ($rowEmp mysql_fetch_array($resEmp)) {
    if( 
is_int( ($contador/4) ) ) echo "</tr><tr>";
    echo 
"<td><img src= " .$rowEmp['ruta']." width=100 height=100></td>";
    echo 
"<td>Descripcion Producto  ".  $rowEmp['DESCRIP'] ; echo "</td>";
    echo 
" <td> Precio $  " $rowEmp ['PRECIO'] ."</td>";
    
$contador++
}
?>
</tr></table>
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me sale esto que debe ser tan facil

luis010182 Mil Gracias, ahora si. Funciona Perfecto Te agradezco.

Salu2.

Etiquetas: facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.