Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale la expresión regular!

Estas en el tema de No me sale la expresión regular! en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Lo que me ocurre es que estoy cogiendo el código de una web, y lo que necesito es saber la información que os indico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:56
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
No me sale la expresión regular!

¡Hola!

Lo que me ocurre es que estoy cogiendo el código de una web, y lo que necesito es saber la información que os indico ahora.

Por ejemplo si tengo este texto:
Cita:
ak fjakf jalfkj apofi japo fpaoriajefp oajiefjapeofi apiof a <a href="web.html">El enlace que busco</a> fajfeoiap</li><a href="riau.html">fjoaijfoeia</a>
Necesito encontrar la url que he puesto en negrita.

He intentado esto pero no me funciona:
Código PHP:
<?php
$texto 
=  'ak fjakf jalfkj apofi japo fpaoriajefp oajiefjapeofi apiof a <a href="web.html">El enlace que busco</a> fajfeoiap</li><a href="riau.html">fjoaijfoeia</a>';
$buscar '/(.*?)<a href="([A-z0-9.]+)">El enlace que busco<\/a>(.*?)/';
$rem '$2';
echo 
preg_replace($buscar$rem$texto);
?>
¿Cómo lo podría hacer? ¿Me estoy equivocando de función o es simplemente que no sé escribir la expresión?

Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me sale la expresión regular!

usa preg_match() y lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.