Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No sale imagen - Libreria GD

Estas en el tema de No sale imagen - Libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. No entiendo nada y estoy haciendo de práctica. Problema de libreria GD. Para empezar el más básico. El archivo de php.ini está puesta Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
No sale imagen - Libreria GD

No entiendo nada y estoy haciendo de práctica. Problema de libreria GD. Para empezar el más básico.

El archivo de php.ini está puesta

Código HTML:
extension=php_gd2.dll
Sin ;

Y el phpinfo...



Creo el archivo sencillo ejemplo-1.php y edito el código GD

Código PHP:
header("Content-type: image/gif");
 
$imagen imagecreate(300,100);
 
$bgcolor imagecolorallocate($imagen,230,230,230);
$negro imagecolorallocate($imagen,0,0,0);
 
imagesetpixel($imagen,30,30,$negro);
imageline($imagen,30,80,270,80,$negro);
 
imagegif($imagen);
 
imagedestroy($imagen); 
Y crea otro archivo para ver la imagen GD llamamos index-ejem1.php

Código HTML:
<img src="index-ejem1.php"> 
Y entro el navegador Chrome o mozilla y me sale...



¿Cuál es el fallo?
__________________
José Daniel Nuño
Informático y desarrollador de Web PHP-MySQL
Fundación Carmen Pardo-Valcarce
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 08:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No sale imagen - Libreria GD

Cita:
¿Cuál es el fallo?
No podemos adivinar con sólo leer el código, ¿estás mostrando el 100% de él?

¿Y si revisas el log de errores sale algo más útil?

La captura de pantalla no ayuda.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.