Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale nada en la pagina y no se si este bien el codigo

Estas en el tema de No me sale nada en la pagina y no se si este bien el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quiero es hacer una busqueda por el numero de expediente y que me despliege los campos folio nombre etc... pero casi no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
No me sale nada en la pagina y no se si este bien el codigo

lo que quiero es hacer una busqueda por el numero de expediente y que me despliege los campos folio nombre etc...

pero casi no le entiendo a php ayudenme aqui les dejo mi codigo haber si me dicen el error o me dan un codigo mas facil

se los agradecere mucho

<html>
<BODY BACKGROUND="fondo.JPG">
<?php
if ($enviar) {
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("hospital", $link);
$result = mysql_query("SELECT numexpediente FROM paciente WHERE numexpediente=numexpediente", $link);
if (mysql_num_rows($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Nombre</td></tr> \n";
while ($row = @mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr><td>".$row["numexpediente"].
"</td><td>".$row["folio"]."</td></tr> \n";
}
echo "</table> \n";
}
else
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?>

<tr>
<td align="center" height="79" width="476" colspan="1">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="400" height="122" BACKGROUND="camouflage.jpg">
<BR>
<TR>
<TD COLSPAN=2><center>
<H1>
<FONT COLOR="#FF0000"></FONT>
<FONT COLOR="#EF0000">Agregar</FONT>
<FONT COLOR="#DF0000"></FONT>
<FONT COLOR="#CF0000">Articulo</FONT>
<FONT COLOR="#BF0000"></FONT>
<FONT COLOR="#AF0000"></FONT>
<FONT COLOR="#9F0000"></FONT>
<FONT COLOR="#7F0000"></FONT>
</h1>
</center>
</TD>

</TR>
<TR>
<td>
<form method="post" action="RDAH1.php" >
<fieldset>
<legend><strong>Informaci&oacute;n del Producto</strong></legend>
<strong>Dame el folio</strong> :<input type="text" name="folio"><br>
<strong>Numero de expediente</strong>: &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp <input type="Text" name="numexpediente"><br>
<strong>Nombre </strong> :&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp <input type="Text" name="nombre"><br>
<strong>domicilio</strong> :&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp <input type="Text" name="domicilio"><br>
<br>
<strong>Servicio</strong>:&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp <input type="Text" name="servicio"><br>
<strong>Numero de cama</strong>:&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp <input type="Text" name="numcama"><br>
</fieldset>
<input type="Submit" name="enviar" value="Insertar información">
&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<input type="reset" value="Limpiar texto">
</form> </td>
</tr>
<?php
} //end if
?>

</body>
</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 21:21
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: No me sale nada en la pagina y no se si este bien el codigo

Lo primero que veo es que no aparece el parametro de tu password en la conexion (aunque quiza la hayas quitado en la publicacion de este post por razones de seguridad).

En la consulta has escrito: numexpediente=numexpediente... o sea no has especificado la variable que recibis asi:
Código PHP:
"numexpediente='$numexpediente'" 
O de esta forma:
Código PHP:
 "numexpediente='".$_POST["numexpediente"]."'" 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.