Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No sale pasar datos de un formulario

Estas en el tema de No sale pasar datos de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero pasar datos de un formulario, lo he hecho muchas veces pero no se en que estoy fallando.. dejo codigo. aca es donde recibo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 09:23
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta No sale pasar datos de un formulario

Hola quiero pasar datos de un formulario, lo he hecho muchas veces pero no se en que estoy fallando..

dejo codigo.

aca es donde recibo:

Código PHP:
Ver original
  1. $usu=$_GET['usuario'];
  2. $pas=$_GET['pass'];
  3.  
  4. print $usu;
  5. print "<br>";
  6. print $pas;
  7. print "<br>";

de aca mando los datos:

Código PHP:
Ver original
  1. <TR>
  2.        <form action="mod_1.php" name="form" method="get">
  3.          <TD><input type="text" name="usu" value="<? print $reg['usuario'] ?>"></TD>
  4.           <TD><input type="text" name="pas" value="<? print $reg['pass'] ?>"></TD>
  5.           <TD><input  type="submit" name="submit" value="MODIFICAR" ></TD>  
  6.            </form>
  7. </TR>

en mi bara de navegacion me aparecen los datos mandados..

carina////usuarios/mod_1.php?usu=fede&pas=1234&submit=MODIFICAR


No entiendo que estoy haciendo mal...
Muchas gracias de antemano, saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 09:29
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No sale pasar datos de un formulario

te sobra una s en $_GET['pass']; fijate en el name del input <input type="text" name="pas" y en $_GET['usuario']; igual seria $_GET['usu']; <input type="text" name="usu"

el valor que des al name en el input es el mismo name que debes usar en el get

$usu=$_GET['usu'];
$pas=$_GET['pas'];

var_dump($_GET);
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 09:40
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: No sale pasar datos de un formulario

Buenisimo, muchas gracias que error de despistado..

gracias

Saludos
fede

Etiquetas: formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.