Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale el php.

Estas en el tema de No me sale el php. en el foro de PHP en Foros del Web. :( yo empeca a hacer los 7 pasos q hay en tutorial de php,pero cuando termino de hacerlos y le doi en el frontpage a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No me sale el php.

:( yo empeca a hacer los 7 pasos q hay en tutorial de php,pero cuando termino de hacerlos y le doi en el frontpage a vista previa no me sale nada,q tengo q hacer?,q es loq hago mal?

ayudadme por favor,q tengo ganas de saber php.


un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 17:22
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: No me sale el php.

Hola!

Primero.. croe que Front Page no es ni lo peor para trabajar con PHP. Primero cambiate a otro editor por ejempo el Dreamweaver o el Golive 6. En su defecto tambien puedes oprtar por escribir el codigo y para eso te recomiendo el PHPEdit.

En segunda... checa si en verdad esta funcionando Apache y MySql con unos cuentos ejemplos y acuerdsate de guardarlos en la carpeta especifica. No puedes visualizar los archivos en cualquier directorio.

Saludos...

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

bien yo tengo el dreamwevaer ultradev 4,pero me lo puedes explicar paso a paso para ir haciendolo yo,es q no me enterao mu bien,me acabo de registrar aki y no se mucho del tema.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

Que tal Albino, yo desconozco de FrontPage y como dice el mensaje anterio no es lo mejor para editarlo...

De lo que se estoy casi seguro es que la Vista previa de Front Page no te ejecuta el codigo PHP, para mayor seguridad abrete una ventana del navegador y teclea primero:

http://localhost

Esto para asegurarte que el Apache este funcionando, una vez comprobado que lo este y teniendo tu archivo en la carpeta we compartida teclea en tu navegador.

http://localhost/archivo.php

Solo asi se mostrara de manera correcta.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

me estoy liando un poco.
yo primero creo el php en el dreamwevaer,despues donde guardo ese archivo?,donde creo la carpeta web?,y depues de eso q tengo q poner en el navegador,por cierto q es el apache?

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 19:50
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: No me sale el php.

Hola otra vez...

Mira... para que tus páginas php se puedan visualizar correctamente en tu pc tienes qu eintslar el servidor Apache y el interprete de php.
El apache lo bajas de www.apache.org y el php de www.php.net
Despues de que los tengas en Maestros del Web hay un tutorial para poder instalar ambos: http://www.maestrosdelweb.com/ver.asp?php-win

Un saludo y cualquier otra cosa pregunta...

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

hola de nuevo,ese es el problema,yo no tengo ninguna de las dos cosas,yo no se mucho de ingles asi q si me puedes poner los links directos a la descarga,te lo agradeceria,perdonadme pero es q ya os lo dije soi un principiante en esto de las webs.

taluego.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:23
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: No me sale el php.

Hola..!

Aqui te paso los links directos para la descarga:
Apache: <a href='ir.asp?http://www.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/apache_1.3.23-win32-x86-no_src.msi' target='_blank'>http://www.apache.org/dist/httpd/binarie...</a>

PHP:
Binarios deWindows: http://www.php.net/do_download.php?download_file=php-4.1.2-installer.exe

Instalador: http://www.php.net/do_download.php?download_file=php-4.1.2-installer.exe

Un saludo..

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: No me sale el php.

Que tal, Te explico el Código PHP no se puede ver la vista previa como el HTML si quieres ver como esta querando tienes que subirlo a un servidor PJ: <a href='ir.asp?http://www.tripod.es' target='_blank'>http://www.tripod.es...</a>.

Lo que te dicen aquí es de que te instales un Server propio, como veo que tu recién estas comenzando con esto te recomiendo este programa llamado fox Server que te instala Automáticamente apache, Perl, Phyton, PHP y MySQL en tu máquina, lo puedes bajar de aquí <a href='ir.asp?http://prdownloads.sourceforge.net/foxserv/FoxServ2.1.exe' target='_blank'>http://prdownloads.sourceforge.net/foxse...</a> esta es la nueva versión 2.1, jeje la estoy bajando también trae algunas cosas nuevas

Bueno si es igual que la versión anterior, una ves instalado, todo los archivos que tu haces .php lo tienes que guardar en la carpeta WWW de Fox Server.

Bueno espero que te sirva

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf">
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

ok,me bajare esto de los servidores tambien,despues cuando los tenga todos creo algun archivo php,lo guardo en esa carpeta y depues ya os pregunto mas cosas.

muchas gracias a todos.

un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

ya tengo el fox server,pero como y donde debo instalarlo??

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

por favor,si leeis el mensaje,decidme como instalo el fox server y donde,y despues cuando cree algun archiv php como hago para q se visualice.

gracias

un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: No me sale el php.

Pues el Fox Server Ejecuta el .exe el instalador y sigue los pasos, y cuando termine la instalación nos avisas de nuevo jejeje :P si no cambias nada creo que se instala en algo como c:/foxserver/ y aquí dentro esta la carpeta WWW que te digo.

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf">
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 20:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

me pone esto cuando voi instalarlo:

There is a insufficient disk space on your installation drive (C:)for the selected files.Do you wan to continue?.

significa uan cosa si como:
hay poco espacio en la instalacion o algo asi?

es qno kiero instalarlo porsi fuera algo raro.

gracias.

un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 20:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: No me sale el php.

Exacto...


[Espacio Insuficiente en Disco &quot;C&quot;]


:(

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

y entonces q hago,porq me pone q si kiero continuar,y le doi a k si,y sigue las opciones de la instalcion,pero me parece q espaciosuficente si tengo en el disco C.

un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 22:18
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: No me sale el php.

A ver...
Pues si te marca error de espacio en tu disco duro intenta borrar lgo que ya no te sirva para hacer espacio... y dspues le das siguiente siguiente y siguiente al programa :)

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

bueno,ya tengo instaldo el fox sever,exactamente en C:foxserv,pero esto es un mundo desconocido para mi(lo del fox server)por q esta todo en ingles y no entiendo nada,asi q os pido q me ayudies,y q me explikeis las cosas basicas,porfavor.

gracias.

un saludo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 11:23
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: No me sale el php.

Hola!

Bueno segun tengo entendido desues de instalar el FoxServer ya no se tiene que hacer nada mas...
Dentro de c:\FoxServer tiene que haber una carpeta que se llame www es ahi donde tienes que `poner todas tus páginas en php... ahi y solo ahi.
Intenta hacer un nuevo archivo .php y escribe esto: &lt;? phpinfo(); ?&gt; lo guardas en la carpeta www con el nombre de info y prueba visulizarlo en tu navegador escribiendo: localhost/info.php.
Si te sale toda la información del PHP ya la hiciste! si nbo.. vuelve aqui y cuentanos...

Saludos

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

con k programa creo el archivo?,yo lo he hecho con el bloc de ntoas pero despues cuando pongo lo de loalhost no me sale nada.
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 11:57
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: No me sale el php.

Hola..

Mira si la extención el archivo es .php y no .txt
Para trabajar con el php te recomiendo el PHPEdit <a href='ir.asp?http://www.phpedit.com/download.php?1' target='_blank'>http://www.phpedit.com/download.php?1...</a>

Saludos..

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

la extension esta bien es .php pero no se q problema hay.
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

ya tengo el phpedit,ahora tenemos otro problema porq el phpedit esta enfrances,tu no sabras si hay algun parche para pasarlo al español?
joer todo son problemas tio.

gracias.

un saludo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No me sale el php.

ya me sale lo de info,tu tienes algun archivo por ahi ,me lo pones aki a ver si a mi me sale lo mismo q tu,es q a mi hay algunos q no me salen.

un saludo.

y dime q puedo hacer con el phpedit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.