Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale recibir datos con GET

Estas en el tema de No me sale recibir datos con GET en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos .!!! Tengo un codigo que me valida el mail si todo esta bien me manda un header, con dos datos, el primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:06
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No me sale recibir datos con GET

Buenas a todos .!!!

Tengo un codigo que me valida el mail si todo esta bien me manda un header, con dos datos, el primero lo agarro bien, el segundo no...

dejo codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $res=mysql_query("select * from usuarios WHERE usu_email='$email'",$cone) or die (mysql_error());
  2.         if ($fila = mysql_fetch_assoc($res)){
  3.  
  4. ......
  5.             }else{
  6.                
  7.                 header("location:admin.php?vacio=13&nombredeeamil=$email");

quiero recibir el 13 y el $mail ponerlo en una varible, lo hago asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_GET['vacio']== 13){
  2. //$nombre=$email;
  3. $display="block";
  4. }
  5. if ($_GET['$email']){
  6. $nombredeeamil=$email;
  7. }

el 13 me lo toma. el mail no..

alguna sugerencia???

De antemano muchas gracias
saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me sale recibir datos con GET

if ($_GET['$email']){

no te parece que el $ está demás, y que la variable es nombredeeamil
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:44
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No me sale recibir datos con GET

Buenas hice lo siguiente desde el archivo lo mando

Código PHP:
Ver original
  1. header("location:admin.php?vacio=13&no=$email");

al frecibirlo:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_GET['email']){
  2. $no=$email;
  3. }


donde lo recibo es asi:

Código HTML:
Ver original
  1. p class="titulo_1"><input type="text" value="<? print $no ?>" name="usu_email" readonly="readonly" /></p>

en mi localhost funciona de 10.!!
tengo un servidor en dattatec, no me muestr los datos.. y me dicen que es ese error de agarrar esa variable..

ya he probado con todo y no se que mas hacer..

Alguna solucion??
Gracias por tu tiempo.!!!
saludos
fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 13:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me sale recibir datos con GET

Tienes que recoger $_GET['no'], ya que esa es la variable que estas enviando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:04
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No me sale recibir datos con GET

Hola, gracias por tu repuesta.. pero si agarro en no, no me funcina en localhost

dejo codgio
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_GET['vacio']== 13){
  2. //$nombre=$email;
  3. $display="block";
  4. $boton="none";
  5. }
  6. if ($_GET['no']){
  7. $no=$email;
  8. }
  9.  
  10. [B]del otro archivo: [/B]
  11.  
  12. header("location:admin.php?vacio=13&no=$email");

Algo indudablemente estoy haciendo mal.. pero no se que es..

Gracias por las respuestas y sus tiempo

Saludos
fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: No me sale recibir datos con GET

No lo pillo...
En el archivo1 tienes la consulta
Código PHP:
Ver original
  1. $res=mysql_query("select * from usuarios WHERE usu_email='$email'",$cone) or die (mysql_error());
  2.         if ($fila = mysql_fetch_assoc($res)){
  3.  
  4. ......
  5.             }else{
  6.                
  7.                 header("location:admin.php?vacio=13&nombredeeamil=$email");
Si no existe resultado reenvias a la pagina admin.php
En pagina admin recoges las variables y pones el mail en un input?
Es eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:15
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No me sale recibir datos con GET

Buenas si extactamente eso..

saludos
fede
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me sale recibir datos con GET

Tienes que rescatar también de $_GET['no'], ya que estas asignando mal:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_GET['no']){
  2. $no=$email; // De donde obtienes ¿$email?
  3. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:23
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: No me sale recibir datos con GET

el error es aqui
Código PHP:
if ($_GET['no']){
$no=$email

deberia ser
Código PHP:
if ($_GET['no']){
$no=$_GET['no'];

__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:27
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me sale recibir datos con GET

no podria ser que esta pasando mal la variable $email en el header

header("location:admin.php?vacio=13&no=$email");

Código PHP:
Ver original
  1. header('location:admin.php?vacio=13&no='.$email);
  2.  
  3.     if ($_GET['vacio']== 13){
  4.     //$nombre=$email;
  5.     $display="block";
  6.     }
  7.     if ($_GET['no']){
  8.     $nombredeeamil=$_GET['no'];
  9.     }
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:40
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: No me sale recibir datos con GET

funciono.!!!

Cita:
  1. if ($_GET['no']){
  2. $nombredeeamil=$_GET['no'];
  3. }
Muchisimas gracias.!!!!

Saludos y gracias.!!!!

Fede

Etiquetas: mysql, recibir, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.