Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sale el resultado esperado

Estas en el tema de No me sale el resultado esperado en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, tengo un inconveniente estoy desarrollando una pagina web donde mando al usuario a iniciar sesion igual como lo hacemos en este foro. Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
No me sale el resultado esperado

buenos dias,
tengo un inconveniente estoy desarrollando una pagina web donde mando al usuario a iniciar sesion igual como lo hacemos en este foro.

Las sesiones las creo con php. Una vez se inicia sesión automaticamente aparece en el menu principal la opcion de cerrar sesión, esto lo hago haciendo uso de javascript asignando el nombre al id de la etiqueta <a> algo así:

<a onclick="<?php session_destroy();?>" href="" id="cerrar"></a> = document.getElementById("cerrar").innerHTML = 'Cerrar Sesi&oacute;n';

Resultado
Antes de iniciar sesión
inicio | quienes somos | contactenos | RSS

Resultado
Despues de iniciar sesión
inicio | quienes somos | contactenos | RSS | Cerrar Sesión

Si cliqueo en cerrar sesión cumple su objetivo, el problema surge cuando doy clic a un vinculo a otra pagina de mi web o recargo la misma se cierra sesión sola... como si se ejecutara o le diera clic en el link "cerrar sesion".

como mostre antes esta etiqueta la tengo así:
<a onclick="<?php session_destroy();?>" href="" id="cerrar"></a>

no se si esa sea la forma de hacer lo que quiero, si no la es les pido su opinión para hacer esto de la mejor forma y sobre todo la mas eficiente.

muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me sale el resultado esperado

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, no puedes atar funciones de PHP a eventos en HTML es imposible que se procese de esa forma.

Puedes simular algo así usando AJAX o enviando el script a un archivo PHP que realice esas tareas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me sale el resultado esperado

Gracias por su respuesta,

La idea mia era que cuando le dieran clic en "cerrar sesion" ejecutara el php, pero parece que este se ejecuta cada vez que cargo la pagina.

Pero acepto gustoso su respuesta, me puede dar un ejemplo de su segunda opcion.

Otra cosa como lo hace esta web ?

De nuevo gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me sale el resultado esperado

Pues simplemente enlaza a un archivo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="archivo.php">cerrar</a>

Y dentro de archivo.php pon el logout...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me sale el resultado esperado

si de esa manera si me funciono, gracias por su ayuda, estoy muy agradecido.

Etiquetas: sale, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.