Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me salen bien los echos

Estas en el tema de No me salen bien los echos en el foro de PHP en Foros del Web. No sé qué hago mal o tengo mal configurado, pero los echos de elementos obtenidos de archivos de texto no me salen bien. Ejemplo: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 05:28
Avatar de Mikimoto74  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
No me salen bien los echos

No sé qué hago mal o tengo mal configurado, pero los echos de elementos obtenidos de archivos de texto no me salen bien. Ejemplo:

Tengo el siguiente archivo de texto "archivo.txt":

Cita:
nombre,email,telefono
Felipe,[email protected],123456789
y el siguiente código:

Código PHP:
$link fopen("archivo.txt""r");

while (!
feof($link)) {
    
$linea fgetcsv($link1000);
}

for (
$i 0$i count($linea); $i++) {
    echo 
$linea[$i];
}

fclose($link); 
Me da esto como resultado:

F�e�l�i�p�e��f�e�l�i�p�e�1�0�0�@�h�o�t�m�a�i�l�.�c �o�m��1�2�3�4�5�6�7�8�9�

"archivo.txt" está guardado con Unicode.

Por qué pasa esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 07:10
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: No me salen bien los echos

for ($i = 0; $i < count($linea); $i++) {
echo utf8_encode(
$linea[$i]);
}

el problema esta en la codificacion de caracteres fijate si se arregla con utf8
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 07:43
Avatar de Mikimoto74  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: No me salen bien los echos

Hola Emilio, pues seguramente se arregle haciendo como dices. He encontrado que el problema ha sido que cuando he creado el fichero .txt con el notepad, tenía cambiado el teclado a "español (alfabetización tradicional)" en vez de "español (alfabetización internacional)". He vuelto a crear el archivo con esta última configuración de teclado, y ya me sale bien. De hecho he comprobado el primero en el edit de ms-dos y no se visualizaba bien.

Estos errores tontos son los peores,

De todas formas, gracias por tu ayuda Emilio!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.