Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

Estas en el tema de No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, estoy intentando pasar a PDF un archivo de php el cual tiene varios estilos. Utilizo el mpdf para convertilo. Mi error y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:03
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

Saludos a todos, estoy intentando pasar a PDF un archivo de php el cual tiene varios estilos. Utilizo el mpdf para convertilo. Mi error y dolor de cabeza viene cuando lo convierto no salen todos los estilos que salen en el php y la mayoria de las tablas el tamaño se vuelve mas pequeño. Aunque lo intente corregir no me muestra bien en el PDF estando hasta en buen estado en el php. Podria alguien alyudarme con este problema? Gracias =P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

No todas las librerías soportan completamente los estilos indicados en los css. No he usado la librería que indicas, yo uso normalmente dompdf, que sí lo hace, siempre y cuando tanto el css como el html esté correctamente escrito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:40
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

Bueno, descargue el dompdf version 0.5.2 para ver si es por la libreria pero no se si la instancio bien. Me sale error en esta linea:

Código PHP:
$pdf=new Cpdf();
$html='hola';
$pdf->load_html($html); <---- 
$pdf->render();
$pdf->stream("sample.pdf"); 
Call to undefined method Cpdf::load_html()...

No se si asi se llame.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

Pues yo creo que sí lo instacias mal, pues se hace así:

$dompdf = new DOMPDF();
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:54
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

Listo, logre utilizarlo pero cuando lo ejecuto me sale muchos errores, no se si se exagere pero lo escribire para que lo vean.

Cita:
Fatal error: Uncaught exception 'DOMPDF_Exception' with message 'Unknown image type: .' in C:\wamp\www\academia\proyectos_p\certificados_acad emicos\dompdf\include\image_cache.cls.php:81 Stack trace: #0 C:\wamp\www\academia\proyectos_p\certificados_acad emicos\dompdf\include\image_frame_decorator.cls.ph p(88): Image_Cache::resolve_url('', NULL, '', '') #1 C:\wamp\www\academia\proyectos_p\certificados_acad emicos\dompdf\include\frame_factory.cls.php(169): Image_Frame_Decorator->__construct(Object(Frame), Object(DOMPDF)) #2 C:\wamp\www\academia\proyectos_p\certificados_acad emicos\dompdf\include\dompdf.cls.php(392): Frame_Factory::decorate_frame(Object(Frame), Object(DOMPDF)) #3 C:\wamp\www\academia\proyectos_p\certificados_acad emicos\factura.php(118): DOMPDF->render() #4 {main} thrown in C:\wamp\www\academia\proyectos_p\certificados_acad emicos\dompdf\include\image_cache.cls.php on line 81
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:57
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

Lo logre ejecutar pero no me deja abrirlo sale porque es un archivo admitido o esta dañado...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No salen los CSS al convertir el archivo HTML a PDF

Bueno, habría que ver cómo tienes el css o el html cuando incluyes certificados_academicos. Como te decía, dompdf es bastante potente, pero tienes que tener el html y el css sin errores de sintaxis. Los navegadores pueden "solapar" o pasar por alto estos errores, pero dompdf no.

Etiquetas: css, html, pdf, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.