Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me salen las tildes o eñes

Estas en el tema de No me salen las tildes o eñes en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un escript en php y pasa que esta unido con ajax entonces al llamar a otra pagina en la misma con ajax no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:40
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
No me salen las tildes o eñes

tengo un escript en php y pasa que
esta unido con ajax entonces al llamar
a otra pagina en la misma con ajax
no me aparecen las tildes o las ñ y
me sale un ?

ya le tengo puesto
iso8859-1 y UTF-8
y nada

casi todo esta en php
solo lo q llama la pagina es ajax
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:42
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me salen las tildes o eñes

Puedes utilizar la funcion htmlentities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:45
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me salen las tildes o eñes

amigo sos barbaro jaja
funciono perfecto gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:50
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me salen las tildes o eñes

Cuando usas Ajax se pierden los meta y todo lo que tiene tu pagina principal.

Creo que usando la funcion mb_convert_encoding tambien lo podrias conseguir.
Código PHP:
  $string "Este niño se sabe la canción de el limón...";
  
$xml_str mb_convert_encoding($string"UTF-8""ISO-8859-1");
  echo 
$xml_str
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.