Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me salio MORTI..

Estas en el tema de no me salio MORTI.. en el foro de PHP en Foros del Web. holas lo intente hacer pero me sale mal tvia porfa vor decime si te paso el codigo o algo o te paso mi correo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 00:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no me salio MORTI..

holas lo intente hacer pero me sale mal tvia porfa vor decime si te paso el codigo o algo o te paso mi correo o lo podemos ver de la pagina de visualizacion de codigo SQUAD no se si la conoces.El tema es que quiero saber bien si poner <?PHP ?> en cada echo y tb si iria estos tag en el while de esta forma:



<?php
while ($fila = mysql_fetch_array($registros)){
?>

<?php echo '<div>'?>;


<?php echo 'Nombre del Usuario: ' . $fila['nombre'] . '' ?>;
<?php echo 'Comentario del usuario'. $fila['comentario'] . ''?>;





<?php echo'</div>'?>


y la parte de la conexion la hice despues del title taria bien?



ahora por intentar investigar sobre eso tb me tira este erro que no entiendo que es :



Parse error: syntax error, unexpected $end in http:/localhost...listarregistros.php on line 502



abracito
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 01:38
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: no me salio MORTI..

hola
ya te envie mp

sin embargo, te comento, el código php generalmente va de este modo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "prueba";
  3. while($var == "algo"){
  4. echo "igual";
  5. }
  6. ?>

pues dandote solo un ej de escritura,
también fijate que el echo termina con ;
todos los echos deberían llevar esa terminación

y la concatenación (que se hace con el punto) sería de este modo
Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Nombre del Usuario: ' . $fila['nombre'] ;

bueno, hablamos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: salio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.