Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sepeta el enter al abrir un campo <mediumtext>

Estas en el tema de No me sepeta el enter al abrir un campo <mediumtext> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña duda, estoy haciendo una pagina de noticas donde tengo el campo de la noticia en MySQL de tipo "mediumtext" .... al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 16:34
Avatar de christianMen  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
No me sepeta el enter al abrir un campo <mediumtext>

Hola, tengo una pequeña duda, estoy haciendo una pagina de noticas donde tengo el campo de la noticia en MySQL de tipo "mediumtext" .... al presentar la informacion en la pagina los "enter" que tiene el texto no me los respeta y me presenta todo los parrafos juntos... Este es el codigo de la conexion y presentacion:


<? $servidor="localhost";
$usuario="";
$password="";
$base="sapsa";
$SQLid = mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base,$SQLid);
$SQLquery = "SELECT * FROM centro Where opcion='proceso'";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$SQLid);
$SQLrow = mysql_fetch_array($SQLresult);
echo $SQLrow['texto'];
?>

¿En que me estoy equivocando?... O existe alguna otra forma de hacerle para presentar la noticia.. ojala y puedan ayudarme, de antemano gracias
__________________
°-° Christian °-°
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Debes de usar la función nl2br() de PHP
echo nl2br($SQLrow['texto']);
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.