Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No sé si sea un problema de codigo!!

Estas en el tema de No sé si sea un problema de codigo!! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando una pagina con php; pero el inconveniente o problema es que en ocasiones cuando quiero cerrar un modalbox; me arroja error y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 18:04
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No sé si sea un problema de codigo!!

Estoy desarrollando una pagina con php; pero el inconveniente o problema es que en ocasiones cuando quiero cerrar un modalbox; me arroja error y me cierra todo el explorer; a que se puede deber eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:55
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: No sé si sea un problema de codigo!!

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No sé si sea un problema de codigo!!

pues depende... ¿como es el código que utilizas??

lo pienso porque PHP no tiene nada que ver con modalboxes, y toda esa sarta de cosas que solo son Javascript+HTML+CSS

así que ¿en que te podemos ayudar?? ¡¡tampoco somos adivinos de código!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:13
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No sé si sea un problema de codigo!!

bueno este es el error:
http://1.bp.blogspot.com/_G1ge2ItR3h...h/alcerrar.bmp
http://1.bp.blogspot.com/_G1ge2ItR3h...h/alcerrar.bmp
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No sé si sea un problema de codigo!!

Es un error en tu explorer, y como te comentaron no tiene nada que ver con PHP ya que PHP no interactua con el cliente, solo con el servidor.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 17:49
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No sé si sea un problema de codigo!!

entonces; eso se arreglaria con un formateo de maquina; ok gracias; ya me estaba preocupando por el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.