Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no siempre encuentra la pagina

Estas en el tema de no siempre encuentra la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo instalado apache2 php4 y mysql en un windows server 2003. En mi pagina despues del login se redirecciona de acuerdo a si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:01
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
no siempre encuentra la pagina

hola, tengo instalado apache2 php4 y mysql en un windows server 2003. En mi pagina despues del login se redirecciona de acuerdo a si el usuario es valido o no (lo normal) el problema es que aveces encuentra la pagina y aveces no. Cuando no encuentra la pagina tira el error de pagina no encontrada, que puedo hacer?.
__________________
Ulises
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
que puedo hacer?.
Pues empezar por colocar el código que usas . . todavía no sabemos ni como redireccionas .. a donde . .en función de que .. etc .. etc .. etc. Debes aportar más datos para que alguien lo evalue y pueda dar alguna respuesta más coherente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.