Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me sirve el HTTP_SESSION_VARS

Estas en el tema de no me sirve el HTTP_SESSION_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA DE NUEVO VEO QUE NADIE ME CONTESTÓ MI CONSULTA ANTERIOR, ESTOY EN ETAPA DE PRACTICA CON PHP Y MYSQL Y HE TENIDO ALGUNOS INCONVENIENTES; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 01:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no me sirve el HTTP_SESSION_VARS

HOLA DE NUEVO VEO QUE NADIE ME CONTESTÓ MI CONSULTA ANTERIOR,
ESTOY EN ETAPA DE PRACTICA CON PHP Y MYSQL Y HE TENIDO ALGUNOS INCONVENIENTES;

EN LOCAL CON APACHE ME FUNCIONA PERO EN MI PAGINA DE ENSAYO NO PUEDO VER LOS RESULTADOS

MI DIRECCIÓN WEB ES: http://cristianmg.multimania.com/index.html
REGISTRENSE EEN MI BASE y pruebenlo en el form.

EL RESULTADO VA HA SER UNA PAGINA CON EL MENSAJE : acceso no permitido!

este es el código de la página que chequea la sesion. Este trozo de código lo llamo de la página que DESEO VER y la llamo con include(chequeo.php)al comienzo de la pagina.

chequeo.php

<?php
session_start();
if (empty($HTTP_SESSION_VARS['login']))
{
Header("Location:noacces.php");
}
else
{
session_start();
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("LOCALHOST",&quot ;LOGIN","PASSW")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("NOMBRE BASE DATOS",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
$SQL="SELECT * FROM datos where login='$login'";
$consultar=mysql_query($SQL,$link);


while($mostrar=mysql_fetch_array($consultar))
{
//echo"<html><body background=\"/imgt/rojss.jpg\"><body></html>";
echo "<body bgcolor=ffffff></body>";
Bienvenido Usuario <b>$mostrar[Nombre]</b><b>$mostrar[Apellido]</b>";
}

mysql_close();

}
?>

TODO VA BIEN HASTA EL IF EN DONDE NO RECONOCE LA SESION CREO? consejos y/o sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: no me sirve el HTTP_SESSION_VARS

Primero no es necesario que uses dos veces la funcion session_start, lo segudo seria que enviaras que mensaje de error te devuelve php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 14:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: no me sirve el HTTP_SESSION_VARS

Aparte..., creo que deberías consultar primero en la página del hosting, si tienen soporte para Sessiones o Cookies, porque es muy posible que "apaguen" el soporte para algunas funcionalidades del PHP.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: no me sirve el HTTP_SESSION_VARS

(no había podido entrar al foro pero por fin si)
respondiendo a herminio
me envía a la
página de error noaccess.php que la redirecciono con un header al comienzo de este script, el asunto es que no toma la sesion o no la reconoce si la reconociera me debiera entrar al else. como digo en forma local esto me funciona de mil maravillas y creo que puede que webestudio tenga razón , al parecer en el servidor este el problema.
cualquier otra sugerencia la tomaré en cuenta gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.