Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No sirven los enlaces.

Estas en el tema de No sirven los enlaces. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, qué tal? Pues no sé si este tema va exactamnete aquí porque ignoro si es PHP lo que ocaciona que los enlaces no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No sirven los enlaces.

Hola, qué tal?
Pues no sé si este tema va exactamnete aquí porque ignoro si es PHP lo que ocaciona que los enlaces no se vean o qué es en realidad.
Lo enlaces de mi página no funcionan, es decir, son del color de enlaces, pero al poner el puntero sobre uno sólo se ve como texto, no con la manita como los enlaces.
Este error es nuevo, ya que estoy trabajando para lanzar esta página web:
(editada por seguridad)
El código d elos estilos es esto, por si algo tiene qué ver:
Código PHP:
/* CSS Generales */

body {color#333333;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-image: url(imagenes/fondo.jpg);}
{color:#0099FF;text-decoration:none}
a:hover {color:#0099FF;text-decoration:underline}
a:visited {color:#7B68EE}
textarea {border1px dotted #666;background-color: transparent;color: #000000;padding: 0.3em;overflow: auto ;}

#general {height:auto; width: 1024px;height: auto; text-align: left}

#menu {background-image:url(./cabecera.gif);background-color: #ffffff;background-image:url(./menu.jpg); height: 20px; width: 800px; margin: 0px 0px 0px 0px}

#centro {background-color:#ffffff;border: #000 1px solid; min-height:500px; width:985px;
 
text-alignleftfloat:rightpadding20px 20px 20px 20pxmargin510px 0px 0px 0px}

#pie {background-color:#ffffff;opacity:0.5; height:20px; width:862px; align:center; float: left}


#menu li {background-color: #ffffff}

#menu {
    
padding-left:10px;
    
padding-top:10px;    
    
height:25px;
    
width:762px}
#menu ul{
    
list-style:none/* Eliminamos los bullets */
    
margin:0px/* Quitamos los margenes */
    
padding:0px/* Quitamos el padding */}
#menu ul li {
    
float:left/* Hacemos que el menu se muestre horizontal */
    
padding-left:10px;
    
padding-right:10px;
    
border-right:1px solid #cecece;}
#menu ul li a{
displayblock;
    
text-decoration:none;
    
color:#000000;
    
font-weight:bold}
#menu ul li a:hover{
    
color:#cccccc} 

#navegacion ul {list-style:none;margin:0px;padding:0px}
#navegacion li {background-color:#eeeeee;border-bottom:#cccccc 1px solid}
#navegacion ul li {float:left;border-right:3px solid #cecece;}
#navegacion ul li a{color:#000000;text-decoration:none; display: block;opacity:0.5}
#navegacion li a:hover{color:#FFFFFF;background-color:#0099FF;text-decoration:none} 
Espero que a esta pregunta si le respondan, me urge muchísimo, un saludo, Bye Byte.

Última edición por Geze; 28/05/2010 a las 20:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 20:20
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No sirven los enlaces.

El error es de maquetado.

El div "apDiv1" es demasiado alto y se superpone sobre el texto. Cuando pasas el mouse por el texto, en realidad lo haces sobre este div, y se ignora lo que esté debajo.
__________________
eZakto™
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No sirven los enlaces.

Gracias! me da gusto que me hayas solucionado el probelma ;) un saludote, adiós.

Etiquetas: enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.