Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO No sirven estas condicionales

Estas en el tema de No sirven estas condicionales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ForosDelWeb necesito ayuda sobre PHP y MySQL. Código: <?php $connect = mysql_connect("localhost","root","password"); mysql_select_db("database"); $visitado= mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT visitado FROM jugadores WHERE usuario = 'Phoenix'")); $funcion1= "UPDATE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
No sirven estas condicionales

Hola ForosDelWeb necesito ayuda sobre PHP y MySQL.

Código:
<?php 
$connect = mysql_connect("localhost","root","password"); 
mysql_select_db("database");

$visitado= mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT visitado FROM jugadores WHERE usuario = 'Phoenix'"));

$funcion1= "UPDATE jugadores SET creditos=creditos+'500' WHERE usuario = '$_COOKIE['usuario']'";
$funcion2= "UPDATE jugadores SET visitado='1' WHERE usuario = '$_COOKIE['usuario']'";

if ($visitado==0){
echo 'PROCEDER';
}

else
{
echo 'ALTO';
}
?>
Ahora lo que necesito es que vean los valores de los echos ahora les muestro lo que quiero que haga c/u.

PROCEDER = Que se ejecute la $funcion1 y la $funcion2

Lo que quiero es que cuando le de los créditos a la vez el campo visitados se ponga en 1 por lo tanto si ya no es 0 muestra el valor ALTO.

ALTO = Quiero que diga: No puedes recibir créditos 2 veces.

Por favor ayuda lo he intentado pero no me funcionaa si pueden por favor ayudenme.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 16:40
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: No sirven estas condicionales

No ps woow, que respuesta tan inmediata y que ayuda tan genial me dieron, no en serio muchisisisisimas gracias.

Son muy eficazes en cuanto a ayuda.


Primero aprende a expresarte, que es eso de "ps" ? es un foro técnico, mantene un lenguaje adecuado para todos.
La ayuda es a voluntad, no paga, tenga un poco mas de consideración, sino vete a otro foro donde te las respondan mas rápido, que de por si no creo que encuentres otro con el nivel de conocimientos que hay en este. en fin...
vallamos al grano
PROCEDER = Que se ejecute la $funcion1 y la $funcion2
¿cual es el misterio? no sabe ejecutar consultas sql? pero si las crea? lol
man, ejecutalas con la función indicada y listo, segun el motor que estes usando de BD, asumiendo que usaras mysql, podes usar mysql_query, o mysqli por ejemplo que es mas recomendada
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: No sirven estas condicionales

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
No ps woow, que respuesta tan inmediata y que ayuda tan genial me dieron, no en serio muchisisisisimas gracias.

Son muy eficazes en cuanto a ayuda.


Primero aprende a expresarte, que es eso de "ps" ? es un foro técnico, mantene un lenguaje adecuado para todos.
La ayuda es a voluntad, no paga, tenga un poco mas de consideración, sino vete a otro foro donde te las respondan mas rápido, que de por si no creo que encuentres otro con el nivel de conocimientos que hay en este. en fin...
vallamos al grano
PROCEDER = Que se ejecute la $funcion1 y la $funcion2
¿cual es el misterio? no sabe ejecutar consultas sql? pero si las crea? lol
man, ejecutalas con la función indicada y listo, segun el motor que estes usando de BD, asumiendo que usaras mysql, podes usar mysql_query, o mysqli por ejemplo que es mas recomendada
Bien, la verdad iba a tratar de ayudar, pero asi, no gracias.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 17:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No sirven estas condicionales

Cita:
Iniciado por iPhoenix Ver Mensaje
No ps woow, que respuesta tan inmediata y que ayuda tan genial me dieron, no en serio muchisisisisimas gracias.

Son muy eficazes en cuanto a ayuda.
Uyyyy, y encima hoy es domingo... ni te cuento si hubieses preguntado un jueves, hubieses recibido la respuesta 5 veces más rápido
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: condicionales, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.