Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Sube De 127 -ayuda!!!!!!

Estas en el tema de No Sube De 127 -ayuda!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA TENGO UN SCRIPT POR MEDIO DEL CUAL LAS FOTOS DE MI SITIO PUEDAN SER COMENTADAS TENGO UNA TABLA LLAMADA "photos" QUE ES DONDE SE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No Sube De 127 -ayuda!!!!!!

HOLA
TENGO UN SCRIPT POR MEDIO DEL CUAL LAS FOTOS DE MI SITIO PUEDAN SER COMENTADAS
TENGO UNA TABLA LLAMADA "photos" QUE ES DONDE SE GUARDA EL ID DE LA FOTO, EN QUE ALBUM VA Y EL PATH HACIA LA FOTO,
LOS NOMBRES DE LOS CAMPOS ESTAN BASADOS EN ALGO ASI


CREATE TABLE photos (
albumid tinyint(4) NOT NULL default '0',
picid tinyint(4) NOT NULL default '0',
url varchar(100) NOT NULL default '',
title varchar(100) NOT NULL default '',
description longtext NOT NULL
) TYPE=MyISAM;


MI PROBLEMA ES QUE NO PUEDO SUBIR EN EL CAMPO "picid" de 127, es decir inserto nuevas filas, y me cambia el valor de "albumid" y de "url" pero no me cambia el valor de picid, no me lo sube de 127, es decir me lo repite una y otra y otra vez
ESTOY DESESPERADO!!!!

EL CODIGO INICIAL DE TODAS LAS TABLAS ES:


# phpMyAdmin MySQL-Dump
# version 2.3.0
# http://phpwizard.net/phpMyAdmin/
# http://www.phpmyadmin.net/ (download page)
#
# servidor: localhost
# Tiempo de generación: 09-05-2003 a las 17:26:00
# Versión del servidor: 3.23.52
# Versión de PHP: 4.1.2
# Base de datos : `elreven`
# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `albums`
#

CREATE TABLE albums (
id tinyint(4) NOT NULL default '0',
date varchar(20) NOT NULL default '',
title varchar(35) NOT NULL default '',
description longtext NOT NULL
) TYPE=MyISAM;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `albums`
#

# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `comentarios`
#

CREATE TABLE comentarios (
id bigint(7) default NULL,
id_foto bigint(7) default NULL,
nick varchar(20) default NULL,
comentario text NOT NULL,
KEY id (id)
) TYPE=MyISAM;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `comentarios`
#

# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `options`
#

CREATE TABLE options (
tablebgcolor varchar(20) NOT NULL default '#FFFFFF',
tile int(3) NOT NULL default '3',
title varchar(40) NOT NULL default 'My'
) TYPE=MyISAM;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `options`
#

INSERT INTO options VALUES ('#FFFFFF', 3, 'ElReven');
# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `photos`
#

CREATE TABLE photos (
albumid tinyint(4) NOT NULL default '0',
picid tinyint(4) NOT NULL default '0',
url varchar(100) NOT NULL default '',
title varchar(100) NOT NULL default '',
description longtext NOT NULL
) TYPE=MyISAM;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `photos`
#


DEVERAS
AYUDA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 12:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, 123daniel123.

El tipo de datos tinyint solo admite números hasta 127. En esta página se explican los tipos de datos en mMysql:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=34

Saludos,

P.D. No deberías repetir los mensajes en distintos Foros.
P.P.D. No deberías escribir en mayúsculas. En Internet significa gritar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
cual me recomiendan

ok antes que nada pido uns disculpa por haber gritado, estot avergonzado.
ahora, cual me recomiendan

SmallInt
Integer, Int

por lo que vi en el manual
son los unicos que puedo aplicar no?
SALU2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 13:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En los campos tipo "id" .. deberias no usar el SIGNO (UNSIGNET) .. para que todo el rango que acepte el tipo de dato numérico que escojas sean "positivos" y nó por ejempo:

-127 a 127 .. sino 0 a 255

La lista completa y oficial de tipos de datos para Msyql (campos) lo puedes ver en su web oficial:
http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html

El que escojas . .dependerá de tus necesidades .. Tienes hasta el campo tipo:
DOUBLE que llega (sin signo hasta): 1.7976931348623157E+308

Un campo SMALLINT (sin signo) son:
65535 registros máximo ..

Así que .. decide tu mismo .. Cuanto mas ajustes el tipo de dato mas optima será tu BD ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias por su ayuda
creo que dejare
smallint
jejejeje
no creo llegar a mas de 65000 fotos
MUCHISIMAS GRACIAS :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ojo .. que son 65000 SIN SIGNO .. así que modifica esos campos de tus tablas .. ahí los tienes con signo (osese -xxx a +yyyy)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.