Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me sube los archivos desde que actualize

Estas en el tema de no me sube los archivos desde que actualize en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas,mirad es que el otro dia actualice mi version de php(de la 4.3.11 creo ha la 4.4.2). La cuestion es que antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 04:43
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no me sube los archivos desde que actualize

Hola muy buenas,mirad es que el otro dia actualice mi version de php(de la 4.3.11 creo ha la 4.4.2).
La cuestion es que antes de actualizar me dejaba subir bien los archivos,pero desde que actualize la mayoria de las veces(casi siempre un 90%),o bien no me muestra la pagina o bien me dice el famoso error de:

CGI ERROR:
La aplicacion CGI especificada puede comportarse de forma anormal sino se recibe un conjunto completo de encabezados HTTP.

Estoy usando win2003 con IIS.

No creo que tenga mucho que ver,pero la velocidad de upload es de 15ks,para subir un file de 15mb.
He mirado el php ini y tengo ampliado el upload_max_filesize.

Ademas encima del script he añadido esto:

ini_set("memory_limit","25M");
ini_set("upload_max_filesize","20M")
ini_set("post_max_size","20M")
ini_set("max_input_time","20")
ini_set("max_execution_time","500")


Lose,son una burrada.....pero es que estoy desesperado......que puede ser?que puedo hacer?

gracias ;)

EDITO:
Este es el codigo:
Código PHP:
ini_set("memory_limit","25M");
ini_set("upload_max_filesize","20M");
ini_set("post_max_size","20M");
ini_set("max_input_time","20");
ini_set("max_execution_time","500");

require(
"con.php");
switch (
$_GET["s"]){ 
case 
'upload'
if(
$_POST[subseccion] == '/'){
$seccion=$_POST[seccion];
}elseif(
$_POST[subseccion] != '/') {
$seccion="$_POST[seccion]/$_POST[subseccion]";
}
if((
$_POST[seccion] == 'Actualidad') AND($_POST[subseccion]=='/')){
$seccion="$_POST[seccion]/$_POST[seccion]";
}
if(isset(
$_POST['edad'])){ 
$edad=0;
}else{
$edad=1;
}
require(
"limpiar.php");
$carpeta_archivos $titulo;
mkdir($carpeta_archivos);
@
chmod($carpeta_archivos0777);
$tmp $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$name $_FILES["archivo"]["name"];
$ahora $carpeta_archivos."/".$name;
move_uploaded_file($tmp$ahora);
$tmp2 $_FILES["video"]["tmp_name"];
$name2 $_FILES["video"]["name"];
$ahora2 $carpeta_archivos."/".$name2;
move_uploaded_file($tmp2$ahora2);
$imagen_url_completa="http://www.loquesea.com/".$ahora."";
$video_url_completa="http://www.loquesea.com/".$ahora2."";



$cadenaSQL "INSERT INTO videos_offline (titulo,texto_portada,texto_mini_portada,texto_video,plataforma,descargas_v,imagen_rep,enlace_video,vid_rel,_18) VALUES ";
$cadenaSQL .= "('" trim($_POST['titulo']) . "','" trim($_POST['portada']) . "','" trim($_POST['mini']) . "','" trim($_POST['texto']) . "','$seccion','0','$imagen_url_completa','$video_url_completa','" trim($_POST['interfaz']) . "','$edad')";
mysql_query($cadenaSQL) or die("Ha ocurrido un error al introducir los datos.<br><br>Error: " mysql_error() . "<br>L&iacute;nea: " __LINE__ "<br>Archivo: " $_SERVER['PHP_SELF']); 

Última edición por Diabolus; 17/02/2006 a las 04:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 06:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Muchas directivas de PHP no se pueden alterar por ini_set() .. (sólo las que digan "PHP_INI_ALL" o "PHP_INI_USER").

http://www.php.net/manual/en/ini.php#ini.list

Modifica esos valores en tu php.ini y cuando lo hagas verifica que quedaron actualizados haciendo un phpinfo()

También usas un @ por ahí en una función .. Si tienes problemas lo primero que debes hacer siempre es NO usarla ..por qué así ocultas posibles mensajes de error que puedas tener (aunque no sea este el caso, no tienes que descartar posibilidades).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 06:35
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias,cluster,lo acabo de provar y aunque lo he modificado en el ini,me sigue o sin aparecer la pagina(esta pagina no se puede encontrar)o bien el error CGI.....

Estoy desesperado....podria ser cosa del codigo?ya me paso al actualizar con un codigo para thumbnails....que no me lo aceptaba....busque uno por la red y como la seda....podria ser esto?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 06:58
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Añado mas datos:

<?php
if ($enviar) {
move_uploaded_file($archivo,"prueba/$archivo_name");
$url = "http://laweb.com/videos/prueba/$archivo_name";
echo "Archivo subido exitosamente";
}
else {
?>
<form method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo"><br>
<input name="enviar" type="submit">
<?php
}
?>
Con este script que es bastante mas simple que el anterior,me sigue sin funcionar :(....no me sube el file cuando lo hago ha 15ks......
Ahora si que estoy totalmente pillado....

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 07:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero te sube algún archivo (de menor tamaño .. como para descartar limites de configuración de PHP?)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 07:27
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ks a,gracias cluster por volver a responder ^^.
Si me sube archivos de 2MB y de 3 MB.
y con 25ks de subida me sube hasta 14MB(no he probado mas).

Lo raro es que cuando se pone el upload en 15ks,no hay forma humana de que lo suba....y antes almenos me han comentado que si se podia,lento pero que se podia.

EDITO:
He estado mirando en temp(windows/temp) y parece ser que sube los archivos....pero solo una parte,905ks,3,5MB etc.....pero nunca llega a terminar la subida :S
Parece tambien que los 14MB lo sube cuando quiere....porque ahora lo he probado y no me lo ha subido y antes si....


EDITO2:
Parece ser que no sube ni a la de 3 los 14MB.....y eso que esta todo lo del php.ini con unos valores :S bastante superiores(20mb)....

Última edición por Diabolus; 17/02/2006 a las 07:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tiempo de ejecución de tu script podría ser el que está afectando. Recuerda que PHP dá por defecto "30" segundos para ejecutar un script .. Si se superael script termina (con un error característico).

Puedes cambiar esto por php.ini y por la función set_time_limit()

También revisa la configuración de tu servidor HTTP (IIS?) .. Los servidores HTTP en general también tienen directivas de configuración para ajustar por ejemplo "time out" en la espera de datos o la entrega ... (por lo menos Apache los tiene) .. también controlan la cantidad de datos que por el pueden circular .. En fin, estamos "cegandonos" sólo con la configuración de PHP y podría ser que también intervenga la det tu servidor HTTP.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:19
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias cluster,voy a poner la funcion set_time_limit() ha 5000000 .....lose es una burraaaada,pero tengo que probarlo aunque sea con esa barbarie.....si sigue lo mismo mirare el IIS como comentas haver si es el quien me esta haciendo la vida imposible.

gracias ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.